+S_V+ Опубликовано 25 Сентября, 2014 в 18:46 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2014 в 18:46 Боюсь, холодильник после такого может навсегда сохранить запах. Попробовать обработать хлоркой холодильник(хуже уже не будет, да и от одного раза пластик сильно не повредится) начинать с разбавленной, при необходимости использовать более концентрированные растворы. Так же обработать плитку, линолеум и подобные поверхности. Более нежные поверхности, думаю, можно обработать разбавленной уксусной кислотой. Особенно бром склонен заванивать холодильник Ссылка на комментарий
Pitman Опубликовано 25 Сентября, 2014 в 18:50 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2014 в 18:50 Плитку содрали, просочилось в швы и в бетон, есть ледяная уксуска испарял на конфорке немного помогло, помещение не закрывается на постоянном проветривании, хлорка естественно в ход идет, брательнику не везет с холодильниками первый нульцевый практически выкинул какой то детали сломанной тупо не было, второй тоже нулевый вот в такую передрягу попал сейчас без резинок стоит им кирдык. По чуть выветрим, зараза такая аж голова болит после пребывания в комнате. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 25 Сентября, 2014 в 21:54 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2014 в 21:54 Органические амины связываются кислотами. Ссылка на комментарий
Maxshevch Опубликовано 7 Октября, 2014 в 07:23 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2014 в 07:23 Этож кем надо быть, чтоб уехать от войны, оставив холодильник с продуктами стоять! Я, слава Богу, наблюдаю за этой развеселой войной только по ящику, но и этого достаточно чтобы прекрасно понимать беженцев. Если бы по мне так е%%шили из градов и прочих классных игрушек, я возможно, драпал бы в одних трусах. Может, вспомнил бы паспорт в зубы взять. Насчет вонючих холодильников - было у меня такое и без войны - рыба тухла 1.5 мес при 35-40 жары. Думал - кранты, чистил так: трижды попеременно хлорка и уксус, затем месяц на балконе и все повторил. Теперь в хате стоит, пользуюсь. Так что на свалку не торопитесь тащить - 2 месяца терпения и можно спасти. Резинки лучше заменить они воняют дольше всего. А вот с помещением... Всем искренне соболезную Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Октября, 2014 в 18:16 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2014 в 18:16 (изменено) Органические амины связываются кислотами.ну тогда самое то- серную шашку поджечь,и запахи уберет,и обеззаразит Изменено 7 Октября, 2014 в 18:17 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Pitman Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 21:22 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 21:22 Кстати да, спасибо за совет, есть немного серного цвета, чуточку попробую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти