Лунный пёс Опубликовано 14 Сентября, 2014 в 18:50 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2014 в 18:50 То есть если уже впитался то смыть возможности нет ничем? Я именно поэтому и обращаюсь к химикам- думала может какое то соединение есть которое нейтрализует эффект. А по работе я не дезодорантами занимаюсь. Мне надо восстановить кожно-гальваническую реакцию, если человек целенаправленно обработал пальцы рук этим средством. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 15 Сентября, 2014 в 04:57 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2014 в 04:57 То есть если уже впитался то смыть возможности нет ничем? Я именно поэтому и обращаюсь к химикам- думала может какое то соединение есть которое нейтрализует эффект. А по работе я не дезодорантами занимаюсь. Мне надо восстановить кожно-гальваническую реакцию, если человек целенаправленно обработал пальцы рук этим средством. Полагаю, что вы полиграфист? Честно сказать, моё отношение к данной профессии не однозначно. В соответствии с Конституцией РФ, УПК РФ и УК РФ - человек не обязан свидетельствовать против себя самого. Любое обвинение должно быть основано отнюдь не на предположительных аргументах, коеми как раз и является ваш полиграф, а на объективных доказательствах (отпечатки пальцев на орудии преступления например). В полиграфии решающую роль играет "как и кем будет интерпретирована" запись прибора. Именно поэтому полиграф теперь не является доказательством в соответствии со ст. 74 УПК РФ http://office33.pravorub.ru/personal/29897.html Какой тогда смысл пальцы подопытному мыть? Какое бы вы не дали заключение, испытуемый его элементарно оспорит в судебном порядке и будет на 100% по закону прав. Меня реально удивляет тот факт, что кто-то ещё соглашается добровольно пройти полиграф. Насильно то заставить даже по закону никого нельзя. На службе у нас есть полиграф, но он показывает "чёрти что". Как его показания интерпретировать никто не знает. Потому стоит как устрашающее орудие пыток Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 15 Сентября, 2014 в 05:49 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2014 в 05:49 А со стоп КГР не снимают? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 15 Сентября, 2014 в 05:53 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2014 в 05:53 А со стоп КГР не снимают? Нет, там контакты на пальцы рук рассчитаны. Но можно было бы попробовать ради интереса. Но скорее всего ничего не выйдет. Плохая проводимость кожи стоп. Ссылка на комментарий
Лунный пёс Опубликовано 15 Сентября, 2014 в 16:29 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2014 в 16:29 Можно и со стоп- но согласитесь это не очень эстетично и корректно))) Да и результат действительно не такой точный как с пальцев рук.И поправлю Вас- не полиграфист ( это тот кто печатной продукцией занимается) а полиграфолог. А отношение может быть какое угодно к этому- сколько людей столько мнений и также как в любой другой профессии есть как специалисты с большой буквы, так и непрофессионалы. То что полиграф в Вашей организации показывает черти что- видимо или прибор так себе либо тот кто за этим прибором находится.Конкретно по моему вопросу видимо помочь мне тут не сможет никто? очень жаль Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 15 Сентября, 2014 в 20:09 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2014 в 20:09 Как вам помочь если вы на вопросы не отвечаете. 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 15 Сентября, 2014 в 20:31 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2014 в 20:31 Можно и со стоп- но согласитесь это не очень эстетично и корректно))) Да и результат действительно не такой точный как с пальцев рук.И поправлю Вас- не полиграфист ( это тот кто печатной продукцией занимается) а полиграфолог. А отношение может быть какое угодно к этому- сколько людей столько мнений и также как в любой другой профессии есть как специалисты с большой буквы, так и непрофессионалы. То что полиграф в Вашей организации показывает черти что- видимо или прибор так себе либо тот кто за этим прибором находится.Конкретно по моему вопросу видимо помочь мне тут не сможет никто? очень жаль Человек не может и не обязан сидеть совершенно без движения. Прибор и показывает, когда человек зашевелился, что может быть расценено как невербальное признание в том, чего он не совершал. Да и не обязан никто по закону отвечать ни на какие вопросы. Все вопросы в присутствии адвоката - рекомендую я говорить в таких случаях. А теперь вы ответьте на мой вопрос Вы когда-нибудь совершали поступки, за которые потом вам было стыдно? Ссылка на комментарий
Лунный пёс Опубликовано 16 Сентября, 2014 в 16:52 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2014 в 16:52 (изменено) Да, несомненно)))) Но это никак не связано с моей профессией))))))) А то, что Вы пишете по поводу полиграфа, мнение дилетанта. Я с удовольствием бы с Вами подискутировала на эту тему и поспорила, но чтобы доказать свою точку зрения нужно живое общение желательно с применением на практике моих знаний и умений. Про то что человек зашевелился и его обвинили- извините меня бред полнейший честно- честно. Ещё раз повторюсь- не встречались вы с грамотным полиграфологом видимо и всё))) И ещё- почему Вы считаете что полиграфологи только обвиняют людей? Мне вот гораздо приятнее рааботать когда человека в чем то подозревают а с моей помощььью эти обвинения с него снимаются, особенно если это серьезные обвинения ( в убийстве например) Вот как то так. А людей добровольно желающих обследование пройти много на самом деле Как вам помочь если вы на вопросы не отвечаете. Я вроде на все вопросы отвечаю- может пропустила чего- извините тогда. Пока вместо помощььи только мнения по поводу моей профессии вижу и всё((( так что с удовольствием отвечу на любые вопросы которые смогут мне помочь(да и практически на любые другие))) Изменено 16 Сентября, 2014 в 16:54 пользователем Лунный пёс Ссылка на комментарий
Лунный пёс Опубликовано 16 Сентября, 2014 в 16:58 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2014 в 16:58 (изменено) Ой увидела ваш вопрос на первой странице))) СоставДенатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум),гидрат хлористого алюминия – 30,5%. Так что видимо это все компоненты. А это способ применения: Вымойте и тщательно высушите кожу. Нанесите средство и дайте коже высохнуть 2-3 минуты. Не мочите кожу до утра. Утром обычные водные процедуры. По желанию можно пользоваться обычным дезодорантом с запахом, но необходимости в этом нет. При обильном потовыделении, повторить процедуру два вечера подряд – для достижения максимального эффекта. Применяя Драй Драй, Вы можете обеспечить себе полный комфорт минимум на 3-5 дней, при этом одного флакона хватитна 3-5 месяцев. Ограничений по длительности и частоте использования средства нет. так что то что люди приходят с уже хорошо впитавшимся препаратом это однозначно((( Поэтому и спросила можно ли чем то это "нетрализовать"??? Изменено 16 Сентября, 2014 в 17:01 пользователем Лунный пёс Ссылка на комментарий
Лунный пёс Опубликовано 16 Сентября, 2014 в 17:03 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2014 в 17:03 А теперь вы ответьте на мой вопрос Вы когда-нибудь совершали поступки, за которые потом вам было стыдно? Рада что Вы знакомы с некоторыми стандартно задаваемыми вопросами управляемой лжи))))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти