larina Опубликовано 29 Сентября, 2014 в 17:17 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2014 в 17:17 Здравствуйте,хотела спросить у знающих людей какие темы готовить к городской олимпиаде по химии 11 класс, я понимаю,что сейчас скажут готовить всё,но это слишком расплывчато. Хочу начать конкретно работать, а с чего начинать не знаю. Буду очень рада помощи 1 Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 30 Сентября, 2014 в 11:11 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2014 в 11:11 Задачи городских олимпиад готовят в конкретном регионе, кто во что горазд, и что конкретно будет в вашем городе вам никто не скажет. Совет один - найти материалы предыдущих олимпиад за 1-2 года и прорешать Можете заглянуть и сюда в частности : http://kontren.narod.ru/smap.html#oli и посмотреть задания муниципальных этапов за разные годы Ссылка на комментарий
larina Опубликовано 30 Сентября, 2014 в 15:47 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2014 в 15:47 Задачи городских олимпиад готовят в конкретном регионе, кто во что горазд, и что конкретно будет в вашем городе вам никто не скажет. Совет один - найти материалы предыдущих олимпиад за 1-2 года и прорешать Можете заглянуть и сюда в частности : http://kontren.narod.ru/smap.html#oli и посмотреть задания муниципальных этапов за разные годы спасибо, я понимаю.что всегда задания разные и во всех регионах составляются по-разному, я просто хотела узнать какие темы проработать, задачи на какие темы прорешать Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 30 Сентября, 2014 в 16:19 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2014 в 16:19 Ну так берете задания за очередной год, решаете, и видите какие темы: Например, прошлый год >> пять задач, пять тем: Химические свойства алкенов Определение формул орг. веществ Качественные реакции на катионы и анионы Химическое равновесие Определение состава смесей Мало? Берем позапрошлый >> Кислые и средние соли, химия кальция Определение неизвестного металла, химия цинка Определение состава смеси, термохимия Качественные реакции на катионы и анионы Химические свойства спиртов И так далее. И многие задачи комбинированные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти