aversun Опубликовано 8 Октября, 2016 в 12:15 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2016 в 12:15 соседи что-то часто жаловаться стали. Бедные соседи. Ссылка на комментарий
Юрий Загрийчук Опубликовано 8 Октября, 2016 в 19:15 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2016 в 19:15 Гипертроллятина скорее... заеба ло метать биссер перед свиньями Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 8 Октября, 2016 в 19:29 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2016 в 19:29 , кому я такой агрегат нужен. Такому же агрегату только с сиськами. Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 9 Октября, 2016 в 18:56 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2016 в 18:56 "Горького миндаля - Синильная кислота и цианиды" А успеешь ли принюхаться?))) обожаю орехи с синильной кислотой )) Ссылка на комментарий
godday2 Опубликовано 10 Октября, 2016 в 02:56 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2016 в 02:56 Охренеть как можно получить ожог. Она что ли в нос лила белизну. Там же хлора мало. Ссылка на комментарий
ТатьянаС Опубликовано 10 Октября, 2016 в 03:21 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2016 в 03:21 Источником запаха может быть и сам больной, химик его нюхать не будет, а терапевт глядишь и унюхает что, поэтому советую перестать спрашивать ерунду у химиков и бегом к врачу, только духами обливаться не стоит наброс про запахи как симптомы например тут http://www.spruce.ru/symptoms/odour/02.html Зачем тиражируете невежество? Синильная кислота ничем не пахнет. Это в средние века, когда ее из косточек добывали, примеси эфирных масел в нее попадали и она пахла. Сейчас без запаха она. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 10 Октября, 2016 в 06:06 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2016 в 06:06 (изменено) Зачем тиражируете невежество? Синильная кислота ничем не пахнет. Это в средние века, когда ее из косточек добывали, примеси эфирных масел в нее попадали и она пахла. Сейчас без запаха она. О как, пальцы врозь и безапелляционно - невежество. А вы ее нюхали? Правда, определенный процент людей (как пишут) действительно не ощущает ее запах. Нюхал я ее и цианистый калий нюхал, пахнет как и обещано - горьким миндалем, ну может чуть более "металлический" запах. Уже было обсуждение на форуме как она пахнет, у всех немного разные впечатления. По мне так похоже бензиловый спирт пахнет. Изменено 10 Октября, 2016 в 06:10 пользователем aversun 2 Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 12 Октября, 2016 в 20:41 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2016 в 20:41 И линолеум, и шкафчик..- это все та барышня с ожогом слизистых. Получила при работе с хлорсодержащей бытовой химией. Из- за воспаленной слизистой остро реагировала на все запахи, и пыталась от них избавиться. Никакой органики там не было! Была только гиперчувствительность от ожога. а ещё бывает гиперчувствительность на звуки Ссылка на комментарий
Help_ Опубликовано 12 Января, 2017 в 08:44 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2017 в 08:44 (изменено) Побелка потолка на третий раз убрала таки из комнаты все запахи Чувствительность ко всяким Доместосам осталась, но далеко не такая сильная, как два года назад. Большую част времени я вообще ее не замечаю. В октябре ездила в Териберку, наблюдала офигенные северные сияния! Но зеркалки нет, поэтому не сняла... Обычный фотик их не берет. Но мне же скучно жить, видимо, без обонятельных приключений, бгг. Заказала тут себе отлично иллюстрированные книжки на мелованной бумаге. Не первый раз такие заказываю... но первый раз они приходят с просто сногсшибательным запахом типографской краски! Полежали две такие книжки просто на полке, даже не открытые и провоняли мне всю комнату! Ппц. Первый раз с таким сталкиваюсь. До сих пор приходили просто с легким запахом "новой книжки". Тоже на мелованной... Посмотрела, кроме как "отпечатано в Китае" ничего подозрительного не нашла, да и эта строчка не смущает. Книжки очень бы хотелось оставить! Возможно вернуть в течение 7 дней. Какова вероятность, что они выветрятся? :( Возвращать страшно не хочется... ЗЫ: аллергии на этот запах нет, как ни странно, просто он реально ужасный. Как будто, блин, я в типографии живу. Изменено 12 Января, 2017 в 08:48 пользователем Help_ Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Января, 2017 в 11:52 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2017 в 11:52 А вы кто на аватарке - справа или слева ? Та что слева книжки не читает, а правой они не нужны. Она и так умная как утка. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти