Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sstep

"Лучше водки хуже нету" - что этим изречением хотел сказать Виктор Степанович?

Рекомендованные сообщения

В истории России были уникальные личности, которыми восхищались очень многие. Один из них, как я считаю, был светлой памяти Виктор Стпанович Черномырдин. В последние годы жизни он был и премьерм правительства при Ельцине, а затем послом в Украине.  Всегда восхищался его речью и перлами, которые он выдавал. Один из перлов вот это выражение, вынесенное в название темы. Иногда вспоминаю это выражение и цитирую в "теплой" застольной компании. И часто возникает дискуссия по вопросу - а что хотел сказать Виктор Степанович? Вот и решил спросить на форуме химиков (ведь главный химик Менделеев также занимался водкой, да и все химики понимают в ней толк) - а что Виктор Степанович имел в виду, произнося эту крылатую фразу "Лучше водки-хуже нету". А еще вспоминается его выражение В Госдуме: «Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!». Молодежь,  не знакомая с перлами В.С Черномырдина, может ознкомиться с ними здесь.http://www.aif.ru/society/21581  И в завершение -так какой смысл по вашему содержится в фразе: "Лучше водки - хуже нету"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И в завершение -так какой смысл по вашему содержится в фразе: "Лучше водки - хуже нету"?

Такой же, как и во фразе - перенедопил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Черномырдин один из тех людей,которые уничтожили СССР.Ненавижу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Значит ты не был в этом самом СССР. Или был, но еще писался, когда он кончился.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да Черномырдин - чистый "хозяйственник", газовщик. С 1982 года — заместитель министра газовой промышленности СССР. В 1983 году назначен заместителем министра — начальником Всесоюзного промышленного объединения «Тюменгазпром». В 19851989 — министр газовой промышленности СССР. В 1989-1992 годах — председатель Правления Государственного газового концерна «Газпром»

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

И каким боком Виктор Степанович к развалу СССР?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...