AлхимиK Опубликовано 18 Октября, 2014 в 13:36 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2014 в 13:36 Чего это вы коллеге Лексею клиентов отбиваете? За это на базаре морду бьют между прочим Вроде все легко, но пяток айфонов ТС потратит, пока получит что хочется. В смысле, растворит полностью в ванне для снятия некачественных покрытий Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 18 Октября, 2014 в 13:42 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2014 в 13:42 а тут вроде не базар - технический форум - а раздел комерция в другом месте Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Октября, 2014 в 17:34 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2014 в 17:34 За это на базаре морду бьют между прочим.. Именно поэтому в регионах, где есть базары - полная разруха, бедность и безработица. И самое прогрессивное население из регионов и государств, где есть базары, изучает площадки, где никто никого не кидает, площадки, где чистенько и богатенько. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 19 Октября, 2014 в 09:11 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 09:11 обещал крышку телефона перекрасить - сегодня анодировку с окрашиванием сделал - капнул зелёнки пару капель но видимо маловато - цвет плохо читается Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Октября, 2014 в 16:05 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 16:05 (изменено) Не видно зеленки.А это просто капать нужно, или подвешивать и кипятить? Изменено 19 Октября, 2014 в 16:05 пользователем mirs Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 19 Октября, 2014 в 16:44 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 16:44 окрашивание как обычное 60-70 градусов с перемешиванием 20 минут и уплотнение - я вот глядя на крышку тоже думаю что цвет не очень- окунуть в контактный никель да натереть хромом до зеркала - как на фото - сегодня бронзу потёр вроде пока работает хромчик - но сильно броско наверное будет [/url]">http://http://www.radikal.ru'> Ссылка на комментарий
AлхимиK Опубликовано 19 Октября, 2014 в 20:15 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 20:15 Я крашу окисные покрытия в черный цвет специальной заводской краской, красит отлично. Состава ее не знаю. Когда-то игрался с зеленкой, метиленовой синью, метилфиолетом - хороших, годных цветов не получил. Но на базе химреактивов есть цветные краски для анодной оксидации. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 19 Октября, 2014 в 20:56 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 20:56 анилиновые красителя обычно на заводах пользуют - я смешивая красители получаю разные цвета и оттенки - но вообще есть водорастворимые краски не особо выгорающие в ультрафиолете - используют в дорогих принтерах - наружняя реклама - их легко можно применять - вся суть краски проникнуть в поры перед уплотнением и постораться подолше не выгорать на солнце - всё - Ссылка на комментарий
AлхимиK Опубликовано 19 Октября, 2014 в 21:57 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 21:57 Я к тому,что может есть еще какие секретные присадки к анилиновым красителям. В лоб с цветняком у меня не пошлО. Хотя, не сильно хотелось. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 20 Октября, 2014 в 05:59 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2014 в 05:59 алхимик зачем к анилину присадки он и так красит всё начто попадёт на ура - я когда партию деталек крашу ещё с неделю хожу с окрашенными пальцами рук ( и не только ) - пару капель уксуса на литр красителя нуна добавлять - усть ещё мелкая перламутровая фракция (добавляют в пластмассы ) можно вводить в краситель но эффект меньше чем анодирование -перламутровое- там реально переливается как хамелеон всеми цветами радуги - 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти