Innka95 Опубликовано 23 Октября, 2014 в 14:32 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 14:32 Какие органические соединения при технологическом процессе производства хлеба могут стать токсичными? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Октября, 2014 в 18:11 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 18:11 Какие органические соединения при технологическом процессе производства хлеба могут стать токсичными? Вуглеводи і білки. Руйнування цих речовин призводить до канцерогенів та іншої гидоти. Ссылка на комментарий
Murasaki Опубликовано 23 Октября, 2014 в 19:26 Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2014 в 19:26 Углеводы могут превратится в оксиметилфурфурол в процессе выпечки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти