Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vlad Tcepesh

А не могли бы вы помочь в вопросе варева дизельного топлива?

Рекомендованные сообщения

Всем посетившим, премногоуважительное приветствие!

 

Есть серьезные вопросы, которые в силах решить только Вы!

Время тяжелое наступило в моей стране, вы понимаете о чем Я, и.... есть на то свои причины что именно толкает меня на этот шаг.

Кто отклинется лично могу рассказать о себе все но не к чему это на старте в принципе.

 

Но пока что хотелось бы разобраться в вещах с профессиональной точки зрения, что лучше , проще, легче и рентабильнее !

 

Видел недавно в ютубе ролик, загруженный неделю назад, и после удаленный аккаунт выложивший это, и это второй подобный случай в моей жизни.

В том ролике, где-то на 15 минут, была простейшая установка, которая производит из отработки(моторное масло,жаренное масло и т.д.) прямо во дворе Солярку, которую он залил в машину свою (старый мерседес) завел и поехал.

То есть собрал всякий слив и помои в перемешку и все это сделал.  Очень простая схема была там. Реально простая. Не успел скачать ролик этот, да и небыло там все подробно расписано только обещал что в следующем ролике покажет чертежи и процесс, сказал что пора объявлять войну заправкам. Парень лет 35 наверное.

 

 

В интернете много минизаводов типа НПЗ. Но толком понять что к чему тяжело мне реально. что где брать и т.д. ну и навязывают они свои секретные ингредиенты а так же все расчеты привязаны к непрерывному производству. Я живу в небольшом городе, и собрать тонну отработки в день будет скажем не очень легко. Но возможно и не в день))

 

Так же, где-то читал про варево метанола, бензина типа, из газа и воды... Но там мне не понять вообще ничего.

 

Хочется разобраться вообще, существует ли самый простейший способ либо же улучшенный какой-то, чтоб можно было сделать все дома во дворе. 

Опыт производства разных механизмов имеется не малый)))  Некоторые линии по производству.... лично кто хочет отвечу в лс.

 

Это все делается что бы избежать варева как "во всех тяжких" )))) ну просто довела кривая уже до ручки.....(я шучу, никогда не буду иметь дело с этим бизнесом вы поняли о чем я)

 

Любая информация ценна, буду благодарен очень за любую информацию. Хочется сообщений или обсуждений и ссылок реально по теме.

А с меня - обещаю как минимум подробные отчеты от изготовления каждого узла до производства готового продукта с точнейшими отчетами!

 

В результате эта информация поможет главным образом простым людям, которые чем-то интересуются что-то хотят делать и стараются заработать любыми способами. 

А нефтеолигархи уже так на нас нажились - что считаю ихним внукам хватит до смерти ездить на бентли и проигрывать деньги в казино!

 

Из того что хотелось бы еще добавить. 

Есть конечно готовые  мини НПЗ, но их продают, и соответственно не совсем понятно на сколько правдива информация о их рентабельности. По этому, я бы и Купил возможно такой завод как-то в кредит у банка взял бы и т.д.... НО, для этого надо разобраться что к чему, построить портативный домашний экземпляр, что-то заработать на этом, о чем я вам всем и расскажу тут подробно, а если все пойдет как надо то куплю это и мы все вместе решим что с этим делать)

 Так же решим что покупать оборудование для переработки мусора(пиролиз), или жидких отходов.

 

Я бы хотел не рискуя получить какой-то пример успеха, но так случалось по жизни , что реально я шел на ощупь. Сейчас я готов попытаться воплотить идею в жизнь и помочь Вам на своем примере, как это на самом деле может быть) 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да много уже таких тем на форуме. Если коротко, то в домашних условиях можно получить некую жижу неизвестного переменного состава, с большой вероятностью горючую, которую даже можно попробовать залить в машину но! машина должна быть дешевле покупного топлива, так как после или во время эксперимента умрёт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Весьма жаль если так. А что скажете о предлагаемых НПЗ готовых как линии по производству? 

я пытался поиском по пользоваться но он ничего не ищет на форуме.... вот и создал....

 

чтож подождем может кто и имеет опыт? поможет. Если поможете в ЛС то .... не разглашу секреты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Весьма жаль если так. А что скажете о предлагаемых НПЗ готовых как линии по производству? 

я пытался поиском по пользоваться но он ничего не ищет на форуме.... вот и создал....

 

чтож подождем может кто и имеет опыт? поможет. Если поможете в ЛС то .... не разглашу секреты.

Кстати о секретах. Вот если Вы (вряд ли, конечно, но вдруг) в результате долгих мытарств, траты сил, времени, здоровья и кровных денег вдруг набредёте на заветный техпроцесс, останется ли у Вас желание поделиться секретом с такими же как Вы страждущими, но пока не нашедшими? Неужели не захотите заработать на этих наглецах и салагах? :arrr:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я сейчас живу в стране , которой не хватает дыхания, полно несправедливости, сплошная склочность,меркантильность, ненависть и безразличие.И эта страна обречена на гибель и катится туда сознательно, так ненавидеть друг друга как тут не умеют ни где! Гитлер к евреям относился лучше чем тут земляки друг к другу.

Могу поделиться процессом производства стеновых блоков из пенопласта и строительной смеси - пенополистирол бетона. Что давало какой-то заработок до нынешних событий....

Кто имеет производственные площади и деньги на закупку сырья хотя бы, и необходимых вещей для старта - добро пожаловать. (от 10к баксов)

Так же веду блог(не давно очень) по торговле на бирже фьючерсами , те знания которые я там раздаю некоторые продают за сумасшедшие деньги, некоторые за большие но бесплатно это ни кто не делает. Только я, и начал относительно не давно.  

Помог не малым людям преодолеть коррупционную стену в вопросе госрегистрации техники бесплатно, потому что сам прошел через это, и совершенно взбесило меня что все что должны делать по закону делали за не малые деньги с большими проблемами. На зло уродам кабинетным стало ясно что там происходит и результат был резонансным. 

Почему я вроде такой открытый - да просто. Вы мне тут ни кто не конкуренты , как и я для Вас. 

В этот час когда нас разделили и властвуют, необходимо выживать не благодаря чему-то, а ВОПРЕКИ ВСЕМУ , и всем им на зло!

 

Я далеко от всех Вас живу. Если есть такой же робингуд но боится конкуренции близких - то я оставлю все в секрете, но в долгу не останусь перед добротой и помощью.

Если мы это сделаем тут все вместе, то пусть это знает КАЖДЫЙ!

 

Представьте на минуту хотя бы ТО, что если бы, тарелка серла была подарена человечеству вопреки основы существования человека отличающего от животных, - ЭГОИЗМУ,  как бы это поменяло мир?

Или, например, автомобиль Теслы...?

 

Вы, возможно скажете, что если каждый будет дома гнать солярку то и не хватит отходов на всех?.... нет. хватит. не каждому это нужно, и есть довольно много других способов которые не раскрыты еще.

Мы обязаны разорвать порочную цепь угнетателей, диктующих правила жизни которые угодны только им!

Я о том, что даже по приданию сам Господь разделил людей на разные языки, и они не понимая друг друга разошлись перестав строить башню, что-то вроде этого. Так же нас разделяют по языковому принципу и вероисповеданию. Но если просто отбросить все это открыть глаза и делать то что нам необходимо вопреки их уставам, как минимум мир станет справедливее.

....Но я тут не для философских размышлений. 

 

(блог не покажу ибо варить метанол или солярку у нас это противозаконно станет как только мусарьё пронюхает что мимо их носа прошелестело бабло, и даже если все законно оформить то отберут это моментально и посадят за , ну например торговлю оружием или терроризм, или за курение и распространение травы) тут если не могут посадить за что-то то подбрасывают траву и содют)))

 

Оно-то все равно узнает, но для начала надо понимать, что из этого выйдет и какие карты на руках. Во всяком случае, это не МЕТ варить на долго не посодют если не лям зелени за полгода выгребаешь.

 

С уважением к каждому. Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати о секретах. Вот если Вы (вряд ли, конечно, но вдруг) в результате долгих мытарств, траты сил, времени, здоровья и кровных денег вдруг набредёте на заветный техпроцесс, останется ли у Вас желание поделиться секретом с такими же как Вы страждущими, но пока не нашедшими? Неужели не захотите заработать на этих наглецах и салагах? :arrr:

И к стати если есть сомнения по этому поводу специально для Вас я покажу подобную тему, и через что я прошел и проходил 2 года. Там есть все мои контакты, благодаря которым я по сей день помогаю в телефонном режиме людям. Ибо в то что я тогда полез мне пророчили что это не возможно или просто глупо. Я сделал, смог, и вопреки всем подобным кто хотел за это кучу денег ни чем не поспособствующим мне людям. Это был не бизнес, хотя в голландию работать приглашали. Но...не та цель была просто да и тогда тут не мало зарабатывал....

 

Ничего личного, не подумайте, просто я по изложенным выше причинам не хочу себя раскрывать раньше нужного времени.))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Канал Дискавери. Передача Разрушители легенд. Адам и Джейми там что-то-похожее сделали. Собрали отработанный жир с фритюрниц ближайших закусочных, профильрровали его. Процесс фильтрации занял неделю. Ну а потом залили инфильтрат вместо дизеля и поехали. Всё нормально вроде было.

 

Так что ищите по ключевикам - разрушители легенд, дизель из масла, адам и джейми сделали солярку. Ну и на комменты к роликам поглядывайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Канал Дискавери. Передача Разрушители легенд. Адам и Джейми там что-то-похожее сделали. Собрали отработанный жир с фритюрниц ближайших закусочных, профильрровали его. Процесс фильтрации занял неделю. Ну а потом залили инфильтрат вместо дизеля и поехали. Всё нормально вроде было.

 

Так что ищите по ключевикам - разрушители легенд, дизель из масла, адам и джейми сделали солярку. Ну и на комменты к роликам поглядывайте.

нужен подход химика профессионала. роликов я уже насмотрелся. Одной фильтрации не достаточно. Существует процесс перегонки для отработанного растительного масла. Его мне достать негда. а отработки моторного есть где. А это немного разная процедура.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нужен подход химика профессионала. роликов я уже насмотрелся. Одной фильтрации не достаточно. Существует процесс перегонки для отработанного растительного масла. Его мне достать негда. а отработки моторного есть где. А это немного разная процедура.

А какой интерес Вы предложите для профессионала, Ваши бла-бла-бла? Так лучше уж пойти к евреям, они это делают профессиональнее (в смысле бла-бла-бла) :ds:

Растительное масло (триглицерид) перегнать можно только в сверхвысоком вакууме (молекулярная дистилляция), такие установки на Западе продают, цены начинаются с десятков тысяч евро, производительность - сотни грамм/килограммы в час, т.е. это для очень дорогих масел (типа масла розы). Да и не приведёт вакуумная перегонка растительного масла к солярке, т.к. средний молекулярный вес не уменьшится.

Людей, которые хотят того же, что и Вы, целые тучи и все ищут той же халявы, а её нет и нет :lol: . Вы бы лучше объединились, создали фонд для финансирования перспективных научных идей в этом направлении, профинансировали несколько проектов и мониторили результаты. Не хотите создать такой блог? Только не слушайте дилетантов, профанов и шарлатанов, - такие исследования не могут стоить дёшево, во всём мире лаборатории по разработке биодизеля III поколения (а это то, на что Вы замахнулись) имеют многомиллионные бюджеты, некоторые финансируются правительствами из бюджета :bu:  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А какой интерес Вы предложите для профессионала, Ваши бла-бла-бла? Так лучше уж пойти к евреям, они это делают профессиональнее (в смысле бла-бла-бла) :ds:

Растительное масло (триглицерид) перегнать можно только в сверхвысоком вакууме (молекулярная дистилляция), такие установки на Западе продают, цены начинаются с десятков тысяч евро, производительность - сотни грамм/килограммы в час, т.е. это для очень дорогих масел (типа масла розы). Да и не приведёт вакуумная перегонка растительного масла к солярке, т.к. средний молекулярный вес не уменьшится.

Людей, которые хотят того же, что и Вы, целые тучи и все ищут той же халявы, а её нет и нет :lol: . Вы бы лучше объединились, создали фонд для финансирования перспективных научных идей в этом направлении, профинансировали несколько проектов и мониторили результаты. Не хотите создать такой блог? Только не слушайте дилетантов, профанов и шарлатанов, - такие исследования не могут стоить дёшево, во всём мире лаборатории по разработке биодизеля III поколения (а это то, на что Вы замахнулись) имеют многомиллионные бюджеты, некоторые финансируются правительствами из бюджета :bu:  

Вот всегда стоит что-то начать - сплошьной скептицизм).... 

Посмотрите в интернете НПЗ колибри, Чисто для себя. 2ляма деревянных. Так же и пиролизные есть. Но уверен что подобные устаеновки не на столько прибыльны как они описывают. 

...если вдруг человек выложит снова ролик тот в инете, я его запишу и буду паблить до самой смерти.

 

К стати про бла бла бла..... Если вам так нравится продаваться евреям, то ни чем вы от толпы не отличаетесь. От той массы которая катится в бездну по причине эгоизма и тщеславия.И что бы не выбирать кто красивее обманет, просто не стоит создавать для этого условия. Но шанс есть у каждого, что-то сделать для ближнего. Халява есть. И всегда была. Нужно уметь ее вовремя найти и воспользоваться. Дорогу осилит идущий а кто ищет тот найдет. 

..И так есть ли тут Второй Гайзенберг?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...