Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

помогите найти нужную жидкость....

Бешеная Мамба

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 27.11.2014 в 19:18, yatcheh сказал:

Ты разберись сначала - что тебе надо. "Наркомана" опустить, или дочь вернуть? 

Второе - куда сложнее, и химия тут не поможет.

поможет, и еще как,химия всегда поможет, тем более на поводок посадить))

• Like 1
  В 27.11.2014 в 19:25, Бешеная Мамба сказал:

ну я без советов от подобного захимиченного быдла точно обойдусь,надеюсь тут есть более адекватные люди,хотя бы по общению.... 

Быдло? Хм... Надо полагать, я имею честь беседовать с "илитой"  :ds: Оно и видно...

• Like 1
  В 27.11.2014 в 19:33, yatcheh сказал:

Быдло? Хм... Надо полагать, я имею честь беседовать с "илитой"  :ds: Оно и видно...

хм...ну если в адрес незнакомых людей Вы позволяете себе подобный тон,не считая себя быдлом  :bn:  смею утверждать что с *илитой* вы никогда и не общались,а с элитой и подавно :al:

• Like 1

обрисую ситуацию.Девочка личность творческая,все лето провела дикарем с нами на море в весьма специфическом месте, в итоге -делай добро бро,мир дружба жвачка,дети цветы жизни и музыка наше все,а уличная музыка барабаны и фаеры - вааапче романтика,и вот под этим романтическо детским настроем девочку утаскивает из дома взрослый бомж,дредастый уличный музыкант вечно укуренный и ездящий по впискам по чужим городам, в данный момент они на вписке в каком то бомжатнике, зарабатывают тем что он играет на барабанах - она под это дело попрошайничает....тем не менее радикальных мер типа полиции я не хочу принимать,как и прикапывать его в лесочке или отправлять в больничку......  хочу тупо на улице,где они попрошайничают,забрать ее домой, ему порезать нахрен его волшебные барабаны с травой и обрезать или залить ему его дреды....ну в морду пару раз дать,не без этого,это будет гуманнее чем мужские с ним разборки.... дочь будет под замком а он пусть пару дней походит разукрашенный плюс лысый.... авось будет урок на будущее,так что советов как мне вернуть дочь домой мне не нужны,для этого есть психологи..... мне надо банально вариант - как не навредить этому уроду,хоть и хочется,но при этом преподать урок

В 27.11.2014 в 19:36, Бешеная Мамба сказал:

хм...ну если в адрес незнакомых людей Вы позволяете себе подобный тон,не считая себя быдлом  :bn:  смею утверждать что с *илитой* вы никогда и не общались,а с элитой и подавно :al:

Тон? Самый обычный. А "безмозглая курица" - это не оскорбление, а констатация факта. Нужно быть абсолютно безмозглой курицей, шо бы семейные проблемы решать таким идиотским способом.

Облей его депилятором - авось он лысым в буддизм обратится и на Тибет умотает. Только следи, шоб дочка от такой семейки куда-нить ещё подальше не подалась.

• Like 1
  В 27.11.2014 в 19:46, Бешеная Мамба сказал:

обрисую ситуацию.Девочка личность творческая,все лето провела дикарем с нами на море в весьма специфическом месте, в итоге -делай добро бро,мир дружба жвачка,дети цветы жизни и музыка наше все,а уличная музыка барабаны и фаеры - вааапче романтика,и вот под этим романтическо детским настроем девочку утаскивает из дома взрослый бомж,дредастый уличный музыкант вечно укуренный и ездящий по впискам по чужим городам, в данный момент они на вписке в каком то бомжатнике, зарабатывают тем что он играет на барабанах - она под это дело попрошайничает....тем не менее радикальных мер типа полиции я не хочу принимать,как и прикапывать его в лесочке или отправлять в больничку......  хочу тупо на улице,где они попрошайничают,забрать ее домой, ему порезать нахрен его волшебные барабаны с травой и обрезать или залить ему его дреды....ну в морду пару раз дать,не без этого,это будет гуманнее чем мужские с ним разборки.... дочь будет под замком а он пусть пару дней походит разукрашенный плюс лысый.... авось будет урок на будущее,так что советов как мне вернуть дочь домой мне не нужны,для этого есть психологи..... мне надо банально вариант - как не навредить этому уроду,хоть и хочется,но при этом преподать урок

дерьмом облейте, я серьезно, и достать просто и эффект нужный достигается

В 27.11.2014 в 19:48, Лофин сказал:

отмоется же....мне надо такое что то,что бы срезать волосы пришлось....они у него до пояса,заплетены в дреды и для него духовную сущность и связь с космосом олицетворяют)))))вот связь эту надо обрезать нафиг

В 27.11.2014 в 19:48, Лофин сказал:

Пусть знает, с каким дерьмом с какой семьёй связался!  :ds:

В 27.11.2014 в 19:50, Бешеная Мамба сказал:

сущность и связь с космосом олицетворяют)))))вот связь эту надо обрезать нафиг

Карму свою не боиссе подпортить?  :ds:

В 27.11.2014 в 19:50, Бешеная Мамба сказал:

отмоется же....мне надо такое что то,что бы срезать волосы пришлось....они у него до пояса,заплетены в дреды и для него духовную сущность и связь с космосом олицетворяют)))))вот связь эту надо обрезать нафиг

яб просто на месте отрезал нафиг если бы меня облили, до дома не доехал бы, этж просто охренеть какой треш, можно смешать с керасином, тут еще ожоги на волосяной састи будут и не моется просто так, дерьмо спасает мир!

В 27.11.2014 в 19:52, yatcheh сказал:

Пусть знает, с каким дерьмом с какой семьёй связался!  :ds:

Карму свою не боиссе подпортить?  :ds:

намано,свою карму я благими делами поправлю  :rolleyes: а вас тоже обливали,да? а за химию или за быдлячество? что то вы какой то обиженный))))))

В 27.11.2014 в 19:54, Лофин сказал:

яб просто на месте отрезал нафиг если бы меня облили, до дома не доехал бы, этж просто охренеть какой треш, можно смешать с керасином, тут еще ожоги на волосяной састи будут и не моется просто так, дерьмо спасает мир!

вы просто волосы не растили до пояса)))))и над дредами не чахли)))там спасать будут в реанимации каждый волосок до последнего)))даже если в дерьме до дома придется ехать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...