Аслан Избасканов Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 15:08 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 15:08 Здравствуйте! Прошу Вас помочь, я ищу заводы по производству концентрированных ферментных препаратов, а также различные вспомогательные материалы для производства спирта. Не могли бы Вы мне посоветовать где я могу найти и приобрести данные препараты (см. во вложении Спирт.pdf ) Ссылка на комментарий
Капитан Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 16:14 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 16:14 Улыбнуло Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 16:32 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 16:32 Для производства спирта нужны сахар и дрожжи. Из оборудования - большой куб и холодильник для первой перегонки, маленький куб, ректификационная колонна (можно сделать из лабораторных дефлегматоров), холодильник димрота, узел отбора флегмы, система управления аппаратом. Всяких препаратов не нужно. Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 16:52 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 16:52 Здравствуйте! Прошу Вас помочь, я ищу заводы по производству концентрированных ферментных препаратов, а также различные вспомогательные материалы для производства спирта. Не могли бы Вы мне посоветовать где я могу найти и приобрести данные препараты (см. во вложении Спирт.pdf ) Все гениальное - просто. Зайдите в ближайший супермаркет - там этого добра( концентрированных дрожжей и исходных материалов( в виде сахара во всех его проявлениях) просто валом! Ссылка на комментарий
minist Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 18:16 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 18:16 а разве такое еще разрешается делать?? Ссылка на комментарий
Josef Mengele Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 19:15 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 19:15 Смотря зачем и какой спирт нужен, например изопропил можно купить с магазине радиодеталей, а метанол на заправке. При перегонки спирта он получается слабой концентрации и не очень высокой очистки. Стоит упомянуть, что изопропил и особенно метанол очень токсичны и очень легко испаряются. А применять самодельный куб в домашних условиях совсем небезопасно. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 20:34 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 20:34 Здравствуйте! Прошу Вас помочь, я ищу заводы по производству концентрированных ферментных препаратов, а также различные вспомогательные материалы для производства спирта. Не могли бы Вы мне посоветовать где я могу найти и приобрести данные препараты (см. во вложении Спирт.pdf ) Укажите пожалуйста цель Ваших изысканий,иначе тема будет удалена через сутки. Для производства какого спирта ищете препараты? В какой стране проживаете? Конечная цель коммерческая или личнопользовательская? Уточните детали - и люди к вам потянутся! Ссылка на комментарий
VasVas Опубликовано 5 Декабря, 2014 в 20:48 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2014 в 20:48 Поспрашивай сдесь, для данного форума, это более близкая тема http://forum.homedistiller.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти