ivanchem Опубликовано 3 Января, 2015 в 16:34 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 16:34 Как зависит скорость заваривания чая от ph и жесткости воды? Ссылка на комментарий
foundryman Опубликовано 3 Января, 2015 в 17:56 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 17:56 ==Как зависит скорость заваривания чая от ph и жесткости воды?== Чем выше рН, тем крепче и быстрее заварится чай. Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 3 Января, 2015 в 18:00 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 18:00 ==Как зависит скорость заваривания чая от ph и жесткости воды?== Чем выше рН, тем крепче и быстрее заварится чай. Чем выше рН, говорите... Так это уже не чай, а параша получится... Ссылка на комментарий
1пользователь Опубликовано 11 Января, 2015 в 16:45 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2015 в 16:45 Завариваю чай на дист воде Чайник прогретый,вода только что начала думать кипеть ("белой воды" как из недистиллированной, не бывает) чай в чайник, сверху не спеша воду чай должен подняться и опуститься время не причём Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 11 Января, 2015 в 17:01 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2015 в 17:01 Чем выше рН, тем крепче и быстрее заварится чай. Любимый способ экономии заварки в столовых - просто добавь соды))) Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 12 Января, 2015 в 13:04 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2015 в 13:04 Любимый способ экономии заварки в столовых - просто добавь соды))) Раньше и в поездах проводники грешили ))) 1 Ссылка на комментарий
KefirOk Опубликовано 3 Марта, 2015 в 21:31 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 21:31 Как зависит скорость заваривания чая от ph и жесткости воды? то что считать конечной точкой заваривания) Если цвет, то, как уже писали, в щелочной среде темнеет))) т.к. в жесткой воде присутствуют катионы щзм металлов, то наверное, тоже темнеет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти