Jura Опубликовано 9 Февраля, 2015 в 20:10 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2015 в 20:10 А посчитайте что выгоднее, каждый год красить, технику и людей гонять, мешать движению и иметь разметку плохого качества, которой к лету уже нету, или один раз в 4 года нормально сделать с теми же трудозатратами и иметь хорошую качественную разметку. Немцы умеют деньги экономить. Я с Вами полностью согласен. Видел разные виды, работал в Мангейме, Купить просто и в наше время мало выгодно, надо делать самому. Мы производим покрытия глубокой пропитки и краски для бетонов, металлов, древесины и пластификатор для цементных растворов. Ищем консультанта по краскам для кожи и увидел пост по дорожным...и я хочу. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 9 Февраля, 2015 в 21:37 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2015 в 21:37 Я с Вами полностью согласен. Видел разные виды, работал в Мангейме, Купить просто и в наше время мало выгодно, надо делать самому. Мы производим покрытия глубокой пропитки и краски для бетонов, металлов, древесины и пластификатор для цементных растворов. Ищем консультанта по краскам для кожи и увидел пост по дорожным...и я хочу.Что мешает? Мы разрабатывали разметочную краску типа "холодный пластик" которую можно наносить от -15 градусов, при это она реально стояла на 3 кольце полтора года, потом ее сняли вместе с асфальтом. Кожу чем красите - кислотными для кожи или лаками? Ссылка на комментарий
Jura Опубликовано 9 Февраля, 2015 в 21:47 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2015 в 21:47 Что мешает? Мы разрабатывали разметочную краску типа "холодный пластик" которую можно наносить от -15 градусов, при это она реально стояла на 3 кольце полтора года, потом ее сняли вместе с асфальтом. Кожу чем красите - кислотными для кожи или лаками? По коже, попробовали красить на основе акронала, вроде получили хороший результат, после лаборатории...не прошла по морозоустойчивости, при -10 дала трещины. Есть потребность, если подойдёт предложенный Вами вариант, готов обсуждать условия. По дорожной краске, или покрытию...еду в командировку на предприятие которое ремонтирует и строит дорожные покрытия, интерес будет, нужна цена и качество. У Вас есть на покрытие документация? Моя электронка: penoplast_frolov@mail.ru Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 9 Февраля, 2015 в 22:23 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2015 в 22:23 Просто у немцев нет откатов чиновникам, которые пилят бюджет на ремонт этих дорого))) и тут выгода получается обратная: чем чаще ремонт и перекраска, тем больше денег заработают чиновники и фирмы-подрядчики. У нас это очевидно,у немцев - чуждо... Менталитет-с. Вы слишком хорошего мнения о немцах Но у нас конечно восточнее... Ссылка на комментарий
Сер_П Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 06:22 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 06:22 Куплю рецептуру недорогой износостойкой дорожной краски!аналог -Воронежская! Главное требование абразивное износостойкость и низкая цена! А что за производитель "воронежской" краски? Ну и хорошее дешевым не бывает. И мне интересна тема дорожной краски, присоединяюсь к запросу! Ищите и обрящете. В инете полно информации. Ссылка на комментарий
wiking Опубликовано 6 Мая, 2015 в 09:08 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2015 в 09:08 Куплю рецептуру недорогой износостойкой дорожной краски!аналог -Воронежская! Главное требование абразивное износостойкость и низкая цена! Посмотрите рецептуру на Фастрак 53 Ссылка на комментарий
Сер_П Опубликовано 7 Мая, 2015 в 11:34 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2015 в 11:34 Посмотрите рецептуру на Фастрак 53 Тогда низкая цена отпадает. Ссылка на комментарий
Spyware Опубликовано 7 Мая, 2024 в 08:08 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2024 в 08:08 Рынок красок для дорожной разметки очень сильно поделен между производителями, этакий закрытый клуб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти