sark954 Опубликовано 24 Января, 2015 в 19:27 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2015 в 19:27 CH3-CH2-CH2-CH2-C≡С-СH=CH-CH3+Cl₂(500 C*)-----? Как пойдет у нас хлорирование? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Января, 2015 в 19:40 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2015 в 19:40 CH3-CH2-CH2-CH2-C≡С-СH=CH-CH3+Cl₂(500 C*)-----? Как пойдет у нас хлорирование? При такой температурище - аллильно. Ссылка на комментарий
ZZ77 Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 09:31 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 09:31 Подскажите как влияет хлор на древесину. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 10:19 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 10:19 Подскажите как влияет хлор на древесину. Разрушает в труху Ссылка на комментарий
ZZ77 Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 10:52 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 10:52 Разрушает в труху спасибо. Я к чему этот вопрос задал. У меня на срубе бани пошли темные пятна и нашел два отбеливателя. Один на основе хлора, а второй на основе перекиси водорода. На форумах по строительству что только не советуют но толком никто ничего не знает, а свою продукцию двигают. Еще раз спасибо. По перекиси не подскажете ? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 11:19 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 11:19 (изменено) спасибо. Я к чему этот вопрос задал. У меня на срубе бани пошли темные пятна и нашел два отбеливателя. Один на основе хлора, а второй на основе перекиси водорода. На форумах по строительству что только не советуют но толком никто ничего не знает, а свою продукцию двигают. Еще раз спасибо. По перекиси не подскажете ? Так отбеливатель и хлор(из баллона, к примеру) - совершенно разные вещи. Отбеливатель для древесины разработан специально для древесины, Вы же спросили про хлор, а не про отбеливатель. Так же и про перекись можно сказать, что она воспламеняет органику, и древесину в том числе. Изменено 1 Февраля, 2015 в 11:21 пользователем Митя Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 11:20 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 11:20 спасибо. Я к чему этот вопрос задал. У меня на срубе бани пошли темные пятна и нашел два отбеливателя. Один на основе хлора, а второй на основе перекиси водорода. На форумах по строительству что только не советуют но толком никто ничего не знает, а свою продукцию двигают. Еще раз спасибо. По перекиси не подскажете ? Перекись по-любому мягше к древесине будет. Ссылка на комментарий
ZZ77 Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 11:29 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 11:29 Так отбеливатель и хлор(из баллона, к примеру) - совершенно разные вещи. Отбеливатель для древесины разработан специально для древесины, Вы же спросили про хлор, а не про отбеливатель. Так же и про перекись можно сказать, что она воспламеняет органику, и древесину в том числе.я просто пробку открыл, а от раствора хлоркой пахнет Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 11:44 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 11:44 Перекись по-любому мягше к древесине будет. Так и отбеливать будет хуже, скорее всего. ИМХО начать со средства, содержащего перекись, если не поможет - добивать хлоркой. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 11:50 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2015 в 11:50 Да грибок пошел, поскоблить, потом промазать несколько раз медным купоросом, а после высыхания раствором соды. Или купить какое-либо противогрибковое (противофунгицидное средство). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти