vermal Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 05:11 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 05:11 да...жить вообще вредно и умереть от кока-колы это сейчас наверное самый маловероятный исход)))) молоко кстати тоже сейчас хз из чего делают.... Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 11:39 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 11:39 молоко кстати тоже сейчас хз из чего делают.... Из молока Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 12:05 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 12:05 Неее,молоко делают из сухого молока,а вот сухое молоко,как раз,из молока))) Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 12:27 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 12:27 да...жить вообще вредно и умереть от это сейчас наверное самый маловероятный исход)))) молоко кстати тоже сейчас хз из чего делают.... Элементарно выпейте литров 5 -7 кока-колы за один присест, залпом, и наверняка помрете, несколько лет назад в штатах померла победительница конкурса кто больше выпьет воды, она выпила за раз литров 5 -результат - нарушение солевого баланса крови - все эритроциты полопались (их разорвало осмосом) и слиплись((( А вот если бы пила соленую минералку, то этого наверняка бы не произошло 1 Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 12:49 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 12:49 Неее,молоко делают из сухого молока,а вот сухое молоко,как раз,из молока))) А нахрена молоко переводить в сухое, чтобы потом снова в молоко? Предугадывая ответ про сохранность - есть такие технологии как пастеризация, ультрапастеризация и стерилизация. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 15:31 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 15:31 Сохранность в первую очередь. Опять-таки экономия,на хранении,перевозке. С сухим молоком,все прочие производные продукты,технологичнее. Сейчас по-моему,вообще нет сливочного масла,из "мокрого" молока. Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 17:22 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 17:22 Сохранность в первую очередь. Опять-таки экономия,на хранении,перевозке. С сухим молоком,все прочие производные продукты,технологичнее. Сейчас по-моему,вообще нет сливочного масла,из "мокрого" молока. Про сохранность уже ответил, пастеризация, ультрапастеризация и стерилизация в разы и разы проще, дешевле, технологичнее. Давно ли перевозка стала дороже переработки молока?? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 17:45 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 17:45 Про сохранность уже ответил, пастеризация, ультрапастеризация и стерилизация в разы и разы проще, дешевле, технологичнее. Давно ли перевозка стала дороже переработки молока?? А зачем запасать на зиму миллион тонн воды в молоке, если можно запастись в двадцать раз меньшим количеством сухого молока, которое пролежит до морковкина заговенья без особых условий, в обычных бумажных мешках? 1 Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 18:08 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 18:08 А зачем запасать на зиму миллион тонн воды в молоке, если можно запастись в двадцать раз меньшим количеством сухого молока, которое пролежит до морковкина заговенья без особых условий, в обычных бумажных мешках? Излишки естествено проще переработать, а то что потоком идет на продажу в пакетах, бутылках и прочем незачем упаривать. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 18:23 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 18:23 Обычно,так и делают,но насколько знаю,буренки тоже по сезону молочко дают. В холодное время года,вполне вероятен,недостаток свежего молока,а в теплое-избыток,плюс отнюдь не вокруг каждого мегополиса,обитают тыщщи буренок. Где,и когда можно используют на месте свежее,где ,и когда,нет возможности-сухое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти