chemister2010 Опубликовано 23 Ноября, 2015 в 23:34 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2015 в 23:34 (изменено) Просто покипятить под ОХ? Вроде так и есть. Методику пока не нашел. Из простых синтезов - можно синтезировать диметилсульфон. Правда он пригоден только как высокоплавкий инертный растворитель, растворимый в воде. Изменено 23 Ноября, 2015 в 23:36 пользователем chemister2010 Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 24 Ноября, 2015 в 02:01 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2015 в 02:01 (изменено) и да я живу в Беларуси , так что то что кажется элементарным и есть везде , здесь может не быть На самом деле, наряду с киви и авокадо, Белоруссия сейчас является основным импортрером в РФ химических реактивов (забугорных). Так что все с точностью до наоборот. Другой вопрос - цена. Изменено 24 Ноября, 2015 в 02:02 пользователем Wergilius Ссылка на комментарий
amulet Опубликовано 29 Ноября, 2015 в 09:20 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2015 в 09:20 Чёт мне скучновато стало , хочется забацать интересный орг синтез ( ну можно и неорг , если интересный ).Мне интересен сам процесс , ну и конечно же продукт чтобы с интересными свойствами был ) Люминол не предлагать. Пишите предложения синтезов , буду прикидывать что смогу осуществить Здравствуйте! Интересует вопрос возможности соединения магний титан. К сожалению, не могу найти информации по данной проблеме. Если у вас есть идеи, - очень прошу поделиться. На самом деле, наряду с киви и авокадо, Белоруссия сейчас является основным импортрером в РФ химических реактивов (забугорных). Так что все с точностью до наоборот. Другой вопрос - цена. Здравствуйте! Интересует вопрос возможности соединения магний титан. К сожалению, не могу найти информации по данной проблеме. Если у вас есть идеи, - очень прошу поделиться. Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 07:24 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 07:24 Кажется получится сплав магния и титана, надо диаграмму состояния найти и посмотеь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти