Гость Chtovnutri Опубликовано 11 Марта, 2015 в 06:47 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2015 в 06:47 Спасибо большое всем за предложенные идеи, но 4 года ковыряния с проводами, шитьем пластин и прочее нагромождение разных конструкции — не подходят. Нужна жидкость с выше указанными характеристиками. Именно по-этому я и пришел сюда в поисках человека, готового сделать такую жидкость. Если такие люди есть или кому-то интересно попробовать создать ее, напишите пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
Гость Chtovnutri Опубликовано 16 Марта, 2015 в 18:07 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2015 в 18:07 Удалите тему пожалуйста. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 16 Марта, 2015 в 21:01 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2015 в 21:01 Удалите тему пожалуйста. Зачем, пусть народ читает, может что полезное найдет. Ссылка на комментарий
Гость Chtovnutri Опубликовано 16 Марта, 2015 в 21:55 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2015 в 21:55 Зачем, пусть народ читает, может что полезное найдет. Вот так ставилась задача — «Если у кого есть идеи или кто может помочь с экспериментом в создании такой жидкости». Посмотрите какие были предложения и какой в итоге результат ))) Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 16 Марта, 2015 в 22:01 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2015 в 22:01 Вот так ставилась задача — «Если у кого есть идеи или кто может помочь с экспериментом в создании такой жидкости». Посмотрите какие были предложения и какой в итоге результат ))) Не имеет значения. Отсутствие результата - тоже результат. Ни кто здесь не дает гарантий получения результата, тем более не известно, достижим ли он. Ссылка на комментарий
Гость Chtovnutri Опубликовано 16 Марта, 2015 в 22:24 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2015 в 22:24 Не имеет значения. Отсутствие результата - тоже результат. Верно, этот результат вынуждает искать в другом месте. Ни кто здесь не дает гарантий получения результата Согласен полностью. Собственно форум — возможность получить этот результат. тем более не известно, достижим ли он. Он достижим, при нахождении человека готового сделать такую жидкость или как минимум попробовать. А так, как в теме нет, даже отдаленных попыток направленных на создание такой жидкости, например списка возможных веществ или формул, хоть чего-то существенного, то смысл в такой теме. Предположим, человек зайдет в поисках подобного вопроса и что он тут обнаружит — ничего, чтение про заморочки с акустическими проводами, только сожрет его время, так как по существу в теме ничего нет ))) Затишье ответов после второго описания задачи, тому подтверждение. Только из таких соображений прошу ее удалить. Я в химии ничего не понимаю, по-этому ищу помощи. Сделать таблетку не сложнее, чем необходимая мне жидкость, тем более, что делается она не для продажи, а для достижения цели всей жизни, начало которой началось 10 лет назад. По-этому я понимаю, что пробы вынудят потратить личное время человека и именно его желание попробовать — очень ценно. Не думаю, что тут нет людей способных на такое, это обычная лень. Лень думать как, где и из чего сделать. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 16 Марта, 2015 в 23:29 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2015 в 23:29 если не ошибаюсь в резине токопроводной применяют мелкую дисперсию никеля - есть ещё краски токопроводные - выбирайте - ставте эксперементы с ними и будет вам результат - все чтот придумывают -для себя- Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 16 Марта, 2015 в 23:32 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2015 в 23:32 (изменено) Я думаю, вы не с того конца начали, вам надо было начинать не с химии, а с электроники. Например не искать жидкость в хорошей проводимостью, а жидкость достаточно высокоомную, это проще, а для управления вашим устройством использовать высокоомный усилитель тока. Или сделать то же на основе изменения емкости. Я думаю, так было бы проще. Насчет лени, я думаю, что некоторые не хотят это делать бесплатно или это просто не интересно. Изменено 16 Марта, 2015 в 23:33 пользователем aversun Ссылка на комментарий
faust999 Опубликовано 17 Марта, 2015 в 05:28 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 05:28 Ван нужно выбросить все эти напальчники, взять нормальную перчатку и нанести (пропитать) в нужных местах полианилин а ноутбук если еще не разбили о бордюр подарить мне Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 17 Марта, 2015 в 12:12 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 12:12 (изменено) Я бы тоже пошел по пути относительно доступных "высокоомных" жидкостей, аки обычная вода с гигроскопичными солями- чтоб не испарялось. Не такие уж они высокоомные, распознать контакт пальца с пластиной от токов утечки с соседнего пальца "через мясо"- без проблем, вопрос схемотехники. Если совсем грубо- каждую контактную напальчину можно экранировать "на массу" фольгой от самого пальца. Или не фольгой, а металлотряпкой из убитого об бордюр ноутбука Как вариант против испарения- раствор не на водной, а на глицериновой основе. Изменено 17 Марта, 2015 в 12:18 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти