Леша гальваник Опубликовано 15 Марта, 2015 в 09:57 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2015 в 09:57 Dina Dossim, все же интерестно будет почитать, что Вы напишете о безусловно существующих парах соединений типа:Ce2Si3 - Ce 3 Si2 Hf2Ga-HfGa2 Mg2Ga-MgGa2 итд... и, поверьте мне, таких соединений много.... Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 15 Марта, 2015 в 11:05 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2015 в 11:05 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%8Bкак бы и в русской версии просто прочитайте первое же предложение... Ссылка на комментарий
Dina Dossim Опубликовано 15 Марта, 2015 в 14:56 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2015 в 14:56 Dina Dossim, все же интерестно будет почитать, что Вы напишете о безусловно существующих парах соединений типа: Ce2Si3 - Ce 3 Si2 Hf2Ga-HfGa2 Mg2Ga-MgGa2 итд... и, поверьте мне, таких соединений много.... Hf2Ga - это, кажется, минерал? Вообще, эти все в-ва очень интересны, особенно меня почему-то интересуют силициды и карбиды. Всегда было интересно, вот например, карбид - это ведь не соль, как тогда они взаимодействуют? Но помню, тогда интерес к сталактитам и сталагмитам был больше, и я взяла научную работу про них. Галлий - это ведь вообще редкоземельный металл. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 15 Марта, 2015 в 16:01 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2015 в 16:01 Эх, коллеги, коллеги! Там же ясно написано: Примеры и описание их свойств Это задание не школьного уровня. Нужно провести сравнение свойств с привязкой к коэффициентам. При такой постановке вопроса лично я просто теряюсь. Какие свойства описывать? Это могут быть совершенно разные классы веществ, с разными основными свойствами. Пожалуй, это может быть задание с открытой олимпиады. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти