Almond Опубликовано 26 Марта, 2015 в 08:54 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2015 в 08:54 Приветствую! Нужна в срочном порядке делительная воронка с двойными стенками (охлаждающей рубашкой). Объем желательно 100-200 мл, не больше. Вопрос заключается в том, где такую найти? Или я совсем не умею пользоваться поисковиками, или в интернете нет ничего подобного, как и во всех магазинах, куда я звонила. Город Москва. Подскажите, если кто видел/знает/предполагает где можно достать такое чудо! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 26 Марта, 2015 в 13:01 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2015 в 13:01 Может в Барахолке есть у кого. Но я бы не загонялся. Такие воронки видел только ещё советского производства. Проще сделать самому, если, конечно же, вы не собираетесь охлаждать жидким азотом. А вот как сделать? Как вариант, опустить в большую воронку с широким горлом охлаждающий палец, а по нему пустить охлаждающую жидкость. Ссылка на комментарий
Almond Опубликовано 26 Марта, 2015 в 13:35 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2015 в 13:35 (изменено) +S_V+, эхх, конечно, можно что-нибудь придумать.. Да вот только это было бы очень удобно - купить сразу нормальную посуду,.У меня вот фото есть, хорошая была, да сломалась. Изменено 26 Марта, 2015 в 13:37 пользователем Almond Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 26 Марта, 2015 в 13:55 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2015 в 13:55 И в чём проблема то, собственно? Покупаем в хозмаге пластиковый прозрачный стакан с делениями для муки и сахара, прорезаем отверстие сантиметра 3 в дне, так, чтобы кран просунулся. Приклеиваем пластик к стеклу цианметакрилатным клеем "Супер Момент" (покупается там же в хозмаге). Когда подсохнет, то со стороны крана подматываем ниток и нитки тоже проклеиваем супер-моментом. И никуда он теперь не денется. Ссылка на комментарий
Almond Опубликовано 26 Марта, 2015 в 14:21 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2015 в 14:21 Так, я приняла к сведению самодеятельность, спасибо. Тем не менее может кто то видел готовый экземпляр как на фото, жду вас, добрый человек. Ссылка на комментарий
ssch Опубликовано 26 Марта, 2015 в 14:56 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2015 в 14:56 Это у вас капельная воронка, а не делительная, но все равно очень большая редкость. Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 26 Марта, 2015 в 17:02 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2015 в 17:02 стеклодува искать предтся Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 26 Марта, 2015 в 17:06 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2015 в 17:06 ИМХО, лишний гемор. Легче пластмасску приклеить. Дёшево не прочно, но зато сердито. Я, как истинный доморощенный очумелец, поступил бы именно так и никак иначе Ссылка на комментарий
Almond Опубликовано 27 Марта, 2015 в 06:54 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2015 в 06:54 ssch, Капельной она стала потому, что так понадобилось. Открываешь кран на мм, и вот тебе капельная. Делительной она от этого быть не перестала, т.к. и форма её и дальнейший носик соответствуют делительной воронке... А редкость да - только в бюджетных гос. учреждениях можно найти такие вот приспособления никому не нужными, лежащими на складах)) +S_V+, я начинаю подумывать о сотрудничестве с вами Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 27 Марта, 2015 в 13:11 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2015 в 13:11 ssch, Капельной она стала потому, что так понадобилось. Открываешь кран на мм, и вот тебе капельная. Делительной она от этого быть не перестала, т.к. и форма её и дальнейший носик соответствуют делительной воронке... А редкость да - только в бюджетных гос. учреждениях можно найти такие вот приспособления никому не нужными, лежащими на складах)) +S_V+, я начинаю подумывать о сотрудничестве с вами Там можно кран чуток подточить бруском, чтобы плавно можно было регулировать скорость капания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти