Dovmont Опубликовано 2 Апреля, 2015 в 18:21 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2015 в 18:21 С2Н2 Тпламени=3150 С Ссылка на комментарий
RadioHAM-433 Опубликовано 2 Апреля, 2015 в 19:24 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2015 в 19:24 (изменено) Опять мимо. Ацетилен я думаю врятли подойдёт в таком варианте это аппарат другого уровня. А пропан-бутановая смесь вместо бензина даст больше или нет? Вообще меня интересовал компактный аппарат который я собрал. Главная задача мгновенный запуск аналогично обычный газовой горелки. Осталось только сделать запал что бы не зажигать еще и всё, включение одной кнопкой на горелке и через 1-2 сек работает, так же и выключил и всё. С датчиками положения и ускорения, давления всё становится автоматическим на сколько только хватит духу. Литровый баллон со сжиженным газом вместо бачка нет проблем, а вот ацетиленовый баллон притащить точно нет. Да и нет надобности в это совсем. Я просто хотел уточнить некоторые моменты и за это спасибо! Будь у себя дома да всё что угодно бы организовал. Изменено 2 Апреля, 2015 в 19:30 пользователем RadioHAM-433 Ссылка на комментарий
Dovmont Опубликовано 3 Апреля, 2015 в 13:12 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2015 в 13:12 а вот ацетиленовый баллон притащить точно нет Есть небольшие баллоны, но и рабочее время меньше - около получаса. Достаточно удобная, легко переносимая вещь для резки или сварки. При мне чел, когда резал трубу, стоял на стремянке - в одной руке держал горелку, в другой баллон. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Апреля, 2015 в 13:52 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2015 в 13:52 Есть небольшие баллоны, но и рабочее время меньше - около получаса. Достаточно удобная, легко переносимая вещь для резки или сварки. При мне чел, когда резал трубу, стоял на стремянке - в одной руке держал горелку, в другой баллон. Круто! Я тоже подобные девайсы видел, кислородный баллон там представлял из себя небольшой (5 л) баллон то ли от аргона, то ли от сжатого воздуха. Весьма компактно, но и ресурс соответствеено меньше стандартного 50 л кислородного баллона. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти