Baynti+ Опубликовано 13 Июля, 2009 в 14:25 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 14:25 Ну извените, что вы к учителям химии привязались.. Ведь тётя (дядя), преподавая химию десяток лет забывает всё кроме школьной программы. не все, конечно. Но 6 учителей химии я знаю и только 1 из них любит и знает сию науку. остальные - школьную программу. Репетиторы? так это те же учителя. чего удивляться.. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 13 Июля, 2009 в 14:36 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 14:36 Ну извените, что вы к учителям химии привязались.. Ведь тётя (дядя), преподавая химию десяток лет забывает всё кроме школьной программы. не все, конечно. Но 6 учителей химии я знаю и только 1 из них любит и знает сию науку. остальные - школьную программу. Репетиторы? так это те же учителя. чего удивляться.. Верно. Нужно еще к учителям по русскому языку "прикопаться". Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 13 Июля, 2009 в 15:17 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 15:17 многие,которые прибегают к помощи репетитора планируют изучать химию сверх школьной программы,тем более ЕГЭ по химии вообще не вписывается в эту программу Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 13 Июля, 2009 в 15:37 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 15:37 ЕГЭ по химии вообще не вписывается в эту программу Звучит невероятно... А можно чуть подробнее? Ссылка на комментарий
Ромашка Опубликовано 13 Июля, 2009 в 15:46 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 15:46 многие,которые прибегают к помощи репетитора планируют изучать химию сверх школьной программы а разве не наоборот? когда нужно подтянуть химию, чтобы поступить, например... Ссылка на комментарий
craun Опубликовано 13 Июля, 2009 в 16:02 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 16:02 многие,которые прибегают к помощи репетитора планируют изучать химию сверх школьной программы,тем более ЕГЭ по химии вообще не вписывается в эту программу настоящий химик должен вникать в тонкости и сложности самостоятельно в этом ему никто не поможет Ссылка на комментарий
Baynti+ Опубликовано 13 Июля, 2009 в 17:11 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 17:11 настоящий химик должен вникать в тонкости и сложности самостоятельно в этом ему никто не поможет Конечно. Но нужно же создать базу, что бы этот настоящий химик мог во что то вникать! Ссылка на комментарий
craun Опубликовано 13 Июля, 2009 в 17:19 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 17:19 Конечно. Но нужно же создать базу, что бы этот настоящий химик мог во что то вникать! эту базу дают в школе, институте и тот кто не смог усвоить эту базу обычно не станет во что то вникать Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 13 Июля, 2009 в 18:33 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 18:33 ну например в этосм году на егэ мне попался вопрос про замещенные имины R'=N-R'' эту базу дают в школе, институте и тот кто не смог усвоить эту базу обычно не станет во что то вникать этой школьной базы некоторым недостаточно,например мне, меня учитель начал готовить к олимпиаде по химии, после олимпиады уже сам начал потихоньку изучать Ссылка на комментарий
Fugase Опубликовано 13 Июля, 2009 в 18:46 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 18:46 Во многом зависит от человека который хочет изучать химию если есть хорошая тяга к предмету то не один репетитор ему будет не нужен, и не надо думать что существуют плохие репититоры и хорошие, уверяю Вас даже самый умный и толковый учитель - репититор знать тоже много не может поскольку появляются человеческие умственные ограничения, или проще сказать нет такого человека который знает все. ------------------------------------------------------------------------- Изобретение можно усовершенствовать а человека никогда........ А.Нобель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти