yatcheh Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 15:45 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 15:45 А у Вас есть амид натрия, чтобы аминировать фенантролин? или вы надеетесь его самостоятельно получить? А чего тут надеяться? Аммиак есть, натрий есть, нитрат железа есть - берёшь и получаешь, процедура-то несложная в хороших условиях. С другой стороны - а на фига мне аминировать фенантролин? У меня того фенантролина-то и нету, да и не нужен он мне, ни аминированный, ни фенилированный Ссылка на комментарий
INPrint Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 15:53 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 15:53 А у Вас есть амид натрия, чтобы аминировать фенантролин? или вы надеетесь его самостоятельно получить? Да, амид есть. Не слишком чистый, но в принципе пригодный. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 18:04 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 18:04 Да, амид есть. Не слишком чистый, но в принципе пригодный. Дерзайте, но я когда-то на диазотировании 2 аминопиридина погорел, диазотирование алкилнитритом в щелочной среде весьма непростая реакция. Даже подлинник статьи не помог((( Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 12 Апреля, 2015 в 10:32 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2015 в 10:32 Да не надо ничего аминировать, я же выложил единственную нормальную методу. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти