slon430 Опубликовано 2 Мая, 2015 в 12:57 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2015 в 12:57 Ну, лечили же псориаз ипритом, а атропин в каплях используют для расширения зрачка. И героин приписывали от кашля Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 2 Мая, 2015 в 20:56 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2015 в 20:56 И героин приписывали от кашля Ну, с героином вроде как облажались, а иприт и атропин работают. Мне атропин не раз закапывали, причем только в один глаз, ходил потом весь день как Мэрилин Мэнсон. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 2 Мая, 2015 в 21:34 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2015 в 21:34 Мне атропин не раз закапывали, причем только в один глаз, ходил потом весь день как Мэрилин Мэнсон. Один день?!? Я наверное неделю не мог на свет смотреть после атропина. Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 3 Мая, 2015 в 04:20 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2015 в 04:20 (изменено) И героин приписывали от кашля От кашля применяется кодеин. Очень эффективный препарат - кодтерпин. Применение героина в медицине запрещено, да и не оказывает он никакого положительного воздействия. Исключительная дрянь. Изменено 3 Мая, 2015 в 04:21 пользователем Художник67 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Мая, 2015 в 04:27 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2015 в 04:27 От кашля применяется кодеин. Очень эффективный препарат - кодтерпин. Как щас помню, в любой аптеке таблетки по 0.015 кодеина были. И капли в нос - эфедрин 3%, мне даже как-то в аптечном киоске таблетки эфедрина продали, не было во флаконе - говорит, в воде раствори и капай. 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Мая, 2015 в 06:16 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2015 в 06:16 (изменено) От кашля применяется кодеин. Очень эффективный препарат - кодтерпин. Применение героина в медицине запрещено, да и не оказывает он никакого положительного воздействия. Исключительная дрянь. Сейчас кодеин, а на заре изобретения героина применяли героин. Считали что он в меньшей степени вызывает привыкание нежели морфин. Пути медицины неисповедимы. К слову мне в детстве(80-тые годы) от бронхита приписывали эфедринсодержащий солутан. Зачем ребенку приписывать эфедрин сказать сложно..))) Изменено 3 Мая, 2015 в 06:17 пользователем slon430 1 Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 3 Мая, 2015 в 15:45 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2015 в 15:45 Один день?!? Я наверное неделю не мог на свет смотреть после атропина. Небольшой эффект на второй день еще оставался, но вполне терпимо. С учетом того, что зимой в ясную солнечную погоду. Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 4 Мая, 2015 в 09:14 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2015 в 09:14 Считали что он в меньшей степени вызывает привыкание нежели морфин. Кто это считал, не знаю, всем известно крайне негативный эффект привыкания к героину при полном отсутствии медицинских эффектов. Пути медицины неисповедимы. К слову мне в детстве(80-тые годы) от бронхита приписывали эфедринсодержащий солутан. Зачем ребенку приписывать эфедрин сказать сложно..))) Не надо глупости то распространять. Чем Вам эфедрин не понравился? Природный продукт. Умейте использовать. Как щас помню, в любой аптеке таблетки по 0.015 кодеина были. И капли в нос - эфедрин 3%, мне даже как-то в аптечном киоске таблетки эфедрина продали, не было во флаконе - говорит, в воде раствори и капай. Да нормально всё было, сумасшествием не страдали. Моему другу только эфедрин в нос и помогал во времяч сезонной аллергии.. А потом нарики начали варить из эфедрина какое то зелье Кто это считал, не знаю, всем известно крайне негативный эффект привыкания к героину при полном отсутствии медицинских эффектов. Не надо глупости то распространять. Чем Вам эфедрин не понравился? Природный продукт. Умейте использовать. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 4 Мая, 2015 в 09:26 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2015 в 09:26 А потом нарики начали варить из эфедрина какое то зелье Да, был простой рецепт, не хочу оглашать. Амфетамин получался. Я помню, ко мне не как-то позвонили в дверь два парня, дескать, не ли у меня Солутана, ребенок заболел. У меня не было, потом только узнал, для чего Солутан использовали, они его Салют называли. Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 4 Мая, 2015 в 10:22 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2015 в 10:22 Сейчас кодеин, а на заре изобретения героина применяли героин. Считали что он в меньшей степени вызывает привыкание нежели ))) Это что за дурацкий поворот сознания? Никогда такого не было! Героин вне закона! Нахрен героин! Сейчас кодеин, а на заре изобретения героина применяли героин. Считали что он в меньшей степени вызывает привыкание нежели морфин. Идиоты что ли? Морфин - этот просто алкалоид мака, мы с ним тысячелетия живём. Героин - не пройдёт! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти