lirikal Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 07:58 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 07:58 Узнала, что можно сделать рисунок хроматограммы (тсх) в экселе. Но не знаю как? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 08:06 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 08:06 Узнала, что можно сделать рисунок хроматограммы (тсх) в экселе. Но не знаю как? А прям нарисовать, эксель это позволяет. Ссылка на комментарий
lirikal Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 08:10 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 08:10 Опыта работы у меня с такими вещами маловато Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 08:13 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 08:13 Опыта работы у меня с такими вещами маловато У вас еще и маловато опыта задавать вопросы. Если вы имеете таблицу числовых данных по которым строится хроматограмма, можно построить ее в экселе. Для этого надо купить книгу по экселю (или скачать ее в сети) и прочитать ее. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 08:42 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 08:42 Узнала, что можно сделать рисунок хроматограммы (тсх) в экселе. Но не знаю как? А что значит "сделать рисунок ТСХ"? Просто от балды нарисовать? А зачем такое извращение? Или вставить рисунок реальной хроматограммы в эксель-документ? Тогда сфотографируйте вашу пластинку (или отсканируйте - я так делал) и вставляйте картинку методом копипаста из какого-нить графического редактора. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 12:15 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 12:15 Узнала, что можно сделать рисунок хроматограммы (тсх) в экселе. Но не знаю как? Зачем тонкослойную хроматограмму загонять в Эксель?, Можете задать значения Rf и эксель вам нарисует диаграмму Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти