lirikal Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 07:58 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 07:58 Узнала, что можно сделать рисунок хроматограммы (тсх) в экселе. Но не знаю как? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 08:06 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 08:06 Узнала, что можно сделать рисунок хроматограммы (тсх) в экселе. Но не знаю как? А прям нарисовать, эксель это позволяет. Ссылка на комментарий
lirikal Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 08:10 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 08:10 Опыта работы у меня с такими вещами маловато Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 08:13 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 08:13 Опыта работы у меня с такими вещами маловато У вас еще и маловато опыта задавать вопросы. Если вы имеете таблицу числовых данных по которым строится хроматограмма, можно построить ее в экселе. Для этого надо купить книгу по экселю (или скачать ее в сети) и прочитать ее. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 08:42 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 08:42 Узнала, что можно сделать рисунок хроматограммы (тсх) в экселе. Но не знаю как? А что значит "сделать рисунок ТСХ"? Просто от балды нарисовать? А зачем такое извращение? Или вставить рисунок реальной хроматограммы в эксель-документ? Тогда сфотографируйте вашу пластинку (или отсканируйте - я так делал) и вставляйте картинку методом копипаста из какого-нить графического редактора. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 12:15 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2015 в 12:15 Узнала, что можно сделать рисунок хроматограммы (тсх) в экселе. Но не знаю как? Зачем тонкослойную хроматограмму загонять в Эксель?, Можете задать значения Rf и эксель вам нарисует диаграмму Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти