energiana Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 11:30 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 11:30 Сограждане, товарищи милые..помогите!!! Я столкнулась с проблемой. Не могу найти ни в одном поисковике бегиниловый спирт что это такое? Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 12:31 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 12:31 Смилуйтесь, слепых не берут на обучение и работу химиком. А если поискать бехениловый спирт? Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 12:37 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 12:37 (изменено) Бехениловый спирт - докосанол, насыщенный жирный спирт С22Н45ОН, эмульгатор и загуститель (Nikkol, Япония). БЕГЕНИЛОВЫЙ СПИРТ (1-докозанол)СНз(СН2)20СН20Н, воскообразное в-во г л 71 °С, кип 180 °С/0,22 мм рт. ст. не раств. в воде, раств, в сп., хлороформе, Получ, гидрогенизацией бегеновой к-ты, Прпмен, в произ-ве смазочных масел, полировальных паст, текстильно-вспомогат. в-в депрессор испарения воды. Изменено 22 Апреля, 2015 в 12:40 пользователем N№4 Ссылка на комментарий
ZaecЪ Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 12:44 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 12:44 (изменено) Бегениловый спирт или 1-докозанол (Docosanol) http://en.wikipedia.org/wiki/Docosanol т.к. препарат имеет категорию USAN (принятое к употреблению в США), то и информация по его химическим и фармакологическим свойствам доступна на английском но и на русском тоже есть! Химический энциклопедический словарь (1983) * да, с размером букв вы переборщили Изменено 22 Апреля, 2015 в 12:46 пользователем ZaecЪ Ссылка на комментарий
energiana Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 20:33 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2015 в 20:33 Смилуйтесь, слепых не берут на обучение и работу химиком. А если поискать ? ZaecЪ ПРИВЕТ!!! СПАСИБО))) Я РАЗБИРАЮСЬ С СОСТАВОМ КРЕМА КОСМЕТИЧЕСКОГО И НИКАК НЕ МОГЛА ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО В СОСТАВЕ ТАКАЯ ОШИБКА)) Я не ХИМИК!! Бегениловый спирт или 1-докозанол (Docosanol) http://en.wikipedia.org/wiki/Docosanol т.к. препарат имеет категорию USAN (принятое к употреблению в США), то и информация по его химическим и фармакологическим свойствам доступна на английском но и на русском тоже есть! Химический энциклопедический словарь (1983) * да, с размером букв вы переборщили ИЗВИНИТЕ))) Спасибо! Смилуйтесь, слепых не берут на обучение и работу химиком. А если поискать бехениловый спирт? Я не химик..я лирик!! Ссылка на комментарий
energiana Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 19:02 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 19:02 Спасибо мне помогли. Только вот как теперь удалить тему? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 19:18 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 19:18 Спасибо мне помогли. Только вот как теперь удалить тему? Никак. Да и какой смысл? В Сети нет понятия "удалить". Теперь это всё это расползлось по серверам поисковиков, и останется в Сети навечно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти