Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Как присоединить иодид к ацетилену?

jack2

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 29.04.2015 в 09:23, Reptiloid_Cheshuychatiy сказал:

Да не надо его обезвоживать, просто в колбу малость алюминиевых стружек и потом уже галогенезировать по общей схеме. То же и с железом.

Это я в курсе.Мне нужно именно обезводить AlCl3x6H2O

В 29.04.2015 в 09:47, Andrej77 сказал:

Это я в курсе.Мне нужно именно обезводить AlCl3x6H2O

я понимаю,что это оффтоп,и что вопрос не ко мне,но мне все-же интересно,что вы хотите. В другом месте Вы писали,что Вам не нужен безводный хлорид.ал,а нужен,именно гексагидрат,теперь Вы пишите,что Вам нужно обезводить гексагидрат. Что вы мудрите то,и ради чего? Просто уже интересно...
  В 29.04.2015 в 12:21, dmr сказал:

я понимаю,что это оффтоп,и что вопрос не ко мне,но мне все-же интересно,что вы хотите. В другом месте Вы писали,что Вам не нужен безводный хлорид.ал,а нужен,именно гексагидрат,теперь Вы пишите,что Вам нужно обезводить гексагидрат. Что вы мудрите то,и ради чего? Просто уже интересно...

Где это я писал что мне не нужен безводный?Наоборот.

Может антипреспирант какой изобретает.... :rolleyes:  Хотя вряд ли.... :ph34r:

Я вот тоже смотрю все на его интересы вокруг водных/безводных солей алюминия и иногда вокруг глин и металлического алюминия. Такое ощущение, что перед нами человек, купивший за гроши огромный земельный участок с залежами глины и даже самого AlCl3*6H2O, и придумывает, чо с этим делать :lol:

В 29.04.2015 в 15:29, Электрофил сказал:

Я вот тоже смотрю все на его интересы вокруг водных/безводных солей алюминия и иногда вокруг глин и металлического алюминия. Такое ощущение, что перед нами человек, купивший за гроши огромный земельный участок с залежами глины и даже самого AlCl3*6H2O, и придумывает, чо с этим делать :lol:

Я уже писал что AlCl3*6H2O  у меня действительно много. Просто если обезводить можно электролизом вытащить люминь.

В 29.04.2015 в 12:26, Andrej77 сказал:

Где это я писал что мне не нужен безводный?Наоборот.

а вот здесь,что писали?

В 21.04.2015 в 13:22, Andrej77 сказал:

Нет,это не годится.Я хочу получить не только безводный AlCl3,но и гексагидрат.

Совсем запутали народ,в каждой теме,про соли алюминия,везде в разных вариациях.

В 29.04.2015 в 16:48, Andrej77 сказал:

Я уже писал что AlCl3*6H2O  у меня действительно много. Просто если обезводить можно электролизом вытащить люминь.

как его плавить,электролизить будете,без возгонки,под давлением?
  В 29.04.2015 в 17:06, dmr сказал:

как его плавить,электролизить будете,без возгонки,под давлением?

Как плавить...Все вам расскажи да покажи.Я работаю над этой темой уже много времени. C NaCl -ом, точнее получить Na[AlCl4]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...