chimico Опубликовано 23 Мая, 2015 в 18:01 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2015 в 18:01 Почему хозяйственное мыло неприятно пахнет? Про какое именно мыло вы говорите? Они есть разные=) Некоторые вообще не пахнут. Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 23 Мая, 2015 в 18:21 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2015 в 18:21 Про какое именно мыло вы говорите? Они есть разные=) Некоторые вообще не пахнут. Ну то,что ещё делали в СССР.Такое коричневое. Ссылка на комментарий
chimico Опубликовано 23 Мая, 2015 в 18:31 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2015 в 18:31 Ну то,что ещё делали в СССР.Такое коричневое. _363ec.jpg Ну это да пахнет качество не очень. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Мая, 2015 в 19:35 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2015 в 19:35 Ну это да пахнет качество не очень. Пахнет - не пахнет... По ГОСТу сделано, качество - 100%! А кому пахнет - стирайте портянки тайдом. 3 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 23 Мая, 2015 в 19:39 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2015 в 19:39 Пахнет - не пахнет... По ГОСТу сделано, качество - 100%! А кому пахнет - стирайте портянки тайдом. Когда-то был на субботнике на фабрике Свобода, там в мыло добавляли 1-нитрозо -2 -нафтол, сильно вонявший 2-нафтолом Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Мая, 2015 в 19:42 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2015 в 19:42 ... сильно вонявший 2-нафтолом Для портянок - самое то! Ссылка на комментарий
chimico Опубликовано 23 Мая, 2015 в 19:49 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2015 в 19:49 По ГОСТу сделано, качество - 100%! Причем тут запах? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Мая, 2015 в 20:00 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2015 в 20:00 Причем тут запах? Если запах ГОСТом не нормируется (или находится в пределах нормы) - качество он никак не определяет. Как вы определяете качество стирального мыла, шо бы утверждать, что оно - "не очень"? Ссылка на комментарий
Mahno Опубликовано 25 Мая, 2015 в 12:00 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2015 в 12:00 72%, а остальное что? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 25 Мая, 2015 в 13:16 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2015 в 13:16 72%, а остальное что? Вода, глицерин, сода, щелочь, моноэфиры глицерина. Содержание скорее всего определяют титрованием,, относительно какого -то эталона, например стеарата или олеата натрия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти