59595959 Опубликовано 26 Мая, 2015 в 19:56 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2015 в 19:56 Читал как-то одну статью, в которой автор ссылался на информацию из доклада ВОЗ определенного года (название доклада было опущено, только год). Однако, мне пока не удается найти его. Кто-нибудь интересовался сайтом ВОЗ? М.б. там есть специальный архив докладов? Пусть он не на русском языке будет, мне лишь бы найти, а там уж прочту как-нибудь. Не сориентировался ещё на этом сайте... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Мая, 2015 в 06:34 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 06:34 Читал как-то одну статью, в которой автор ссылался на информацию из доклада ВОЗ определенного года (название доклада было опущено, только год). Однако, мне пока не удается найти его. Кто-нибудь интересовался сайтом ВОЗ? М.б. там есть специальный архив докладов? Пусть он не на русском языке будет, мне лишь бы найти, а там уж прочту как-нибудь. Не сориентировался ещё на этом сайте... А если попробовать воспользоваться поисковыми операторами яндекса или гугла? Т.е. ввести запрос вида: "название доклада" site:who.int Ссылка на комментарий
59595959 Опубликовано 27 Мая, 2015 в 08:09 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2015 в 08:09 (изменено) А если попробовать воспользоваться поисковыми операторами яндекса или гугла? Т.е. ввести запрос вида: "название доклада" site:who.int Проблема именно в том, что у меня нет названия доклада. В статье речь шла о вредности алюминиевой посуды; было сказано, что информация взята из доклада ВОЗ за 1998 год. Но кое-что сейчас откопал у них по запросу "aluminium". Только страниц много, разбираться придётся. http://www.who.int/water_sanitation_health/dwq/fulltext.pdf?ua=1 UPD: по алюминию информация на 301 странице, м.б. найду, что ищу. UPD2: интересно, познавательно, но ни слова про посуду. Не то. Да, год написан другой, но это третья по счету редакция. Вероятно, вторая была издана в 98-м. The first WHO document dealing specifically with public drinking-water quality was published in 1958 as International Standards for Drinking-Water. It was subsequently revised in 1963 and in 1971 under the same title. In 1984–1985, the first edition of the WHO Guidelines for drinking-water quality (GDWQ) was published in three volumes: Volume 1, Recommendations; Volume 2, Health criteria and other supporting information; and Volume 3, Surveillance and control of community supplies. Second editions of these volumes were published in 1993, 1996 and 1997, respectively. Addenda to Volumes 1 and 2 of the second edition were published in 1998, addressing selected chemicals. An addendum on microbiological aspects reviewing selected microorganisms was published in 2002. Хотя я уверен, что просто нашёл не то, что искал. Изменено 27 Мая, 2015 в 08:23 пользователем 59595959 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти