Led Опубликовано 19 Июля, 2009 в 18:10 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2009 в 18:10 Очевидно, конденсация Генри с ацетатом первичного амина в качестве катализатора, а нитростирен будет восстанавливаться до основания мескалина. Если автор проведёт конденсацию с аминокислотой, это будет новым словом. Ссылка на комментарий
iktomi Опубликовано 19 Июля, 2009 в 18:20 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2009 в 18:20 не совсем понял, новым словом чего и какой аминокислотой? Ссылка на комментарий
Led Опубликовано 19 Июля, 2009 в 18:27 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2009 в 18:27 я не химик, но очень хотелось бы узнать в чем разница между этилендиаминодиацетатом и этилендиамином тетра ацетатом-есть в наличии триацетат но нужен для конденсации в качестве катализатора этилендиаминадиацетат, может триацетат подойдет? или както сделать ис эдта-эдда? ЭДТА - это аминокислота. А первый неправильно назван, правильно этилендиаммония диацетат - это соль амина и уксусной кислоты, катализатор конденсации. Ссылка на комментарий
iktomi Опубликовано 19 Июля, 2009 в 18:41 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2009 в 18:41 спасибо большое, я уже понял что проводить конденсацию с ЭДТА ненужно. меня просто ввел в заблуждение баночка в магазине с эдта и я подумал о валентности этилендиамония, тоесть предположил бо химию незнаю, ну и купил. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 19 Июля, 2009 в 19:04 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2009 в 19:04 Фигню написал, прочитав только первую страницу. Надо бы удалить. 1 Ссылка на комментарий
Serga Опубликовано 20 Июля, 2009 в 03:04 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2009 в 03:04 мог бы просто наврать Угу... Думаешь, тебе кто-то поверил бы? очень жалею что химию в школе не учил хочется понимать суть процеса ))В школе это "не проходят". Придется универ закончить. и живу я в индии, далеко от мгу))Хорошо, если так. ГНК у нас тоже не всегда спит. Можно и нарваться.а вообще ребята - вы мне нравитесь,смешные очень) Ты там кури поменьше, не так смешно будет. Смешные не мы. Смешные это те, кто не понимая нифига, пытается синтезы варить. Типично наш подход. Странно, что ты в Индии делаешь....Я бы на месте модера эту тему зачистил, как будто ее и не было. У нас приличный сайт, а не помогалово разным доморощеным наркошам. Ссылка на комментарий
Bull it Опубликовано 21 Июля, 2009 в 15:50 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2009 в 15:50 на англоязычных сайтах можно больше инфы подчеркнуть, они там не стесьняются наркоты как мы: http://designer-drugs.com/pte/12.162.180.1...aud-lappin.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти