JaCkSoN:) Опубликовано 9 Июня, 2015 в 20:13 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 20:13 Доброго времени суток! Помогите ответить на два вопроса! 1. Составьте тетрапептид и дайте ему название ( лейцин, триптофан, глутамин, серин). 2. Составьте формулу лецитина, содержащего остатки линолевой и стеариновой кислоты. Буду очень признателен Вам, за помощь! Ссылка на комментарий
ksanf Опубликовано 10 Июня, 2015 в 10:01 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2015 в 10:01 Мда. Умственная немочь и лень некоторых студиозусов поражает. Ссылка на комментарий
JaCkSoN:) Опубликовано 10 Июня, 2015 в 20:04 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2015 в 20:04 Мда. Умственная немочь и лень некоторых студиозусов поражает. Заместо того, что бы как то унижать других людей, помогли бы. Извините если я учусь на физ возе, при этом имею МСМК по боксу, и как то Вас ущемил в том что Вы кандидат наук, а я никчемный спортсмен(ленивый- по вашему), и я прошу помощи, нет бы помочь, нужно умственно как то нагнуть, если мне химия не дается, хотя по другим предметам я нормально учусь, и я прошу помощи, это не значить что я, умственная немочь, и ленивый. Делайте выводы не по одному сообщению. Все же прошу помощи у тех, кто может помочь, в решении данной проблемы! Ссылка на комментарий
major1234 Опубликовано 11 Июня, 2015 в 04:51 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2015 в 04:51 Заместо того, что бы как то унижать других людей, помогли бы. Извините если я учусь на физ возе, при этом имею МСМК по боксу, и как то Вас ущемил в том что Вы кандидат наук, а я никчемный спортсмен(ленивый- по вашему), и я прошу помощьи, нет бы помочь, нужно умственно как то нагнуть, если мне химия не дается, хотя по другим предметам я нормально учусь, и я прошу помощьи, это не значить что я, умственная немочь, и ленивый. Делайте выводы не по одному сообщению. Все же прошу помощьи у тех, кто может помочь, в решении данной проблемы! И в знании русского языка, смотрю, вы очень грамотны! Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 11 Июня, 2015 в 08:10 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2015 в 08:10 И в знании русского языка, смотрю, вы очень грамотны! Движок форума часто умножает мягкие знаки в слове вроде "помощь" (проверка - удвоил или нет?). Не надо винить отправителя. Ссылка на комментарий
major1234 Опубликовано 11 Июня, 2015 в 11:56 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2015 в 11:56 (изменено) Движок форума часто умножает мягкие знаки в слове вроде "помощььь" (проверка - удвоил или нет?). Не надо винить отправителя. Движок форума часто умножает мягкие знаки в слове вроде "помощьььь" (проверка - удвоил или нет?). Не надо винить отправителя. Буквы можно потом исправить Изменено 11 Июня, 2015 в 11:40 пользователем major1234 Ссылка на комментарий
JaCkSoN:) Опубликовано 11 Июня, 2015 в 16:43 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2015 в 16:43 Буквы можно потом исправить ох и сослоблуд, только губами можешь шевелить Ссылка на комментарий
ksanf Опубликовано 11 Июня, 2015 в 16:57 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2015 в 16:57 (изменено) Доброго времени суток! Помогите ответить на два вопроса! 1. Составьте тетрапептид и дайте ему название ( лейцин, триптофан, глутамин, серин). 2. Составьте формулу лецитина, содержащего остатки линолевой и стеариновой кислоты. Буду очень признателен Вам, за помощьььььь! Заместо того, что бы как то унижать других людей, помогли бы. Извините если я учусь на физ возе, при этом имею МСМК по боксу, и как то Вас ущемил в том что Вы кандидат наук, а я никчемный спортсмен(ленивый- по вашему), и я прошу помощьььььи, нет бы помочь, нужно умственно как то нагнуть, если мне химия не дается, хотя по другим предметам я нормально учусь, и я прошу помощьььььи, это не значить что я, умственная немочь, и ленивый. Делайте выводы не по одному сообщению. Все же прошу помощьььььи у тех, кто может помочь, в решении данной проблемы! ох и сослоблуд, только губами можешь шевелить Да Вы больше времени потратили на просьбы и обиды... Всего то надо открыть таблицу со структурой аминокислот http://biokhimija.ru/aminoikislota/proteinogennye.html и прочитать полстраницы текста, посвященные пептидной связи между аминокислотами. http://biokhimija.ru/aminoikislota/peptidnaja-svjaz.html То же самое с лецитином, или, по-другому фосфатидилхолином. Строение двух жирных кислот http://biokhimija.ru/lipidy/zhirnye-kisloty.html вкладываем в общую схему строения фосфатидилхолина http://biokhimija.ru/lipidy/fosfolipidy.html Изменено 11 Июня, 2015 в 16:59 пользователем ksanf Ссылка на комментарий
JaCkSoN:) Опубликовано 13 Июня, 2015 в 06:06 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2015 в 06:06 Разобрался уже, спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти