LD_50 Опубликовано 17 Июня, 2015 в 11:44 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2015 в 11:44 Уважаемые, Мне по производственной необходимости нужны полупромышленные объемы (десятки литров в месяц) этиленимина или аминоэтилэиленимина в концентрированных растворах ~30%. Сейчас получаю из бромэтиленимина, но раствор получается слабой концентрации и долго не хранится. Если вам интересна данная тема, готов обсуждать на взаимовыгодной основе. Да, необходима и методика определения ДВ в растворе (которые имеются, не очень воспроизводимы). Пишите в личку. Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 17 Июня, 2015 в 19:28 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2015 в 19:28 Из общих соображений могу посоветовать копать в сторону этаноламина и серной кислоты, затем щелочь. Вы в каком городе? Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 17 Июня, 2015 в 19:43 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2015 в 19:43 Из опыта скажу, что причиной нестабильности водных растворов 2-аминоэтил-этиленимина является примесь пиперазина, который образуется как побочный продукт в синтезе. Пиперазин более основен и поглощает из воздуха углекислоту, которая и катализирует гидролиз этиленимина. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 17 Июня, 2015 в 21:52 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2015 в 21:52 Уважаемые, Мне по производственной необходимости нужны полупромышленные объемы (десятки литров в месяц) этиленимина или аминоэтилэиленимина в концентрированных растворах ~30%. Сейчас получаю из бромэтиленимина, но раствор получается слабой концентрации и долго не хранится. Если вам интересна данная тема, готов обсуждать на взаимовыгодной основе. Да, необходима и методика определения ДВ в растворе (которые имеются, не очень воспроизводимы). Пишите в личку. Это жуткие канцерогены, в принципе их делают на заводах производящих этилендиамин и полиэтиленполиамин - ПЭПА - отвердитель для эпоксидки Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 18 Июня, 2015 в 00:01 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2015 в 00:01 замещенный этиленамин можно использовать в не оч хороших целях... Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 18 Июня, 2015 в 05:40 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2015 в 05:40 замещенный этиленамин можно использовать в не оч хороших целях... Ага, лечить ящур Зачем делать такие провокационные намёки! Если знаете, то дайте ссылку на эти "нехорошие цели", иначе можно считать Вас глупым вруном. А то получается как в той синагоге: Изя с трибуны: "Люди, у Абрама все дочери бл.ди!" Абрам: "У меня нет дочерей..." Изя тет-а-тет: "А теперь, Абрам, иди и доказывай во всём кагале каждому еврею, что у тебя только сыновья и нет дочерей..." 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 18 Июня, 2015 в 07:31 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2015 в 07:31 замещенный этиленамин можно использовать в не оч хороших целях... Любую химию можно использовать в не очень целях, например бутыль с чем то на голову уронить или хотя бы на ногу.... 1 Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 18 Июня, 2015 в 07:36 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2015 в 07:36 Лучше уж кое-кому на язык , чтобы нейтрализовать ему его же родного врага Ссылка на комментарий
LD_50 Опубликовано 18 Июня, 2015 в 11:23 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2015 в 11:23 Уважаемые, спасибо за ваши высказывания в тему и совершенно не в тему. Использование азиридинов или бета-пропиолактона это обычная процедура в вакцинном производстве. Так что никакого криминала тут нет. Мне нужен >30% продукт, технология его производства. Не безвозмездно! Располагаюсь в МО РФ. Мобилен, могу подъехать для серьезного обсуждения, или жду в гости. Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 18 Июня, 2015 в 21:28 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2015 в 21:28 (изменено) Ага, лечить ящур Зачем делать такие провокационные намёки! Если знаете, то дайте ссылку на эти "нехорошие цели", иначе можно считать Вас глупым вруном. А то получается как в той синагоге: Изя с трибуны: "Люди, у Абрама все дочери бл.ди!" Абрам: "У меня нет дочерей..." Изя тет-а-тет: "А теперь, Абрам, иди и доказывай во всём кагале каждому еврею, что у тебя только сыновья и нет дочерей..." зря вы так, я не голословно говорю такие вещи,пруф в реаксисе по фенилэтиамину, с солянкой и хлоридом алюминия, плюс я оговорился что замещенный, сойдет за пруф или нет? Изменено 18 Июня, 2015 в 21:48 пользователем Лофин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти