химлаб Опубликовано 27 Июня, 2015 в 08:37 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2015 в 08:37 а где вы видите упрек в сторону автора? На мой взгляд надо быть аккуратным с тем кто просит то из чего действительно можно сварить, а написать можно что угодно верно? надо просто быть осмотрительным, плюс смотрите сами, если я скину сюда методику с приминением метилазиридина то возможно окажу не лучшую услугу порядочному обществу, Вы его не упрекали, а ни с того, ни с сего облили грязью, мне (и не только) такие дела не приятны . Будьте аккуратны и осмотрительны и не будет к Вам претензий. Чем метилазиридин провинился, а главное, зачем тут нужна выдернутая откуда-то методика? ТС ясно пишет что ему надо и для чего, Вы не способны это понять? Хотя, может и неспособен, если делаете такие тупые ошибки (выделено красным) Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 27 Июня, 2015 в 14:29 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2015 в 14:29 Вы его не упрекали, а ни с того, ни с сего облили грязью, мне (и не только) такие дела не приятны . Будьте аккуратны и осмотрительны и не будет к Вам претензий. Чем метилазиридин провинился, а главное, зачем тут нужна выдернутая откуда-то методика? ТС ясно пишет что ему надо и для чего, Вы не способны это понять? Хотя, может и неспособен, если делаете такие тупые ошибки (выделено красным) если делаю опечатки это не показывает меня с плохой стороны , и грязью я никого не поливал, вы похоже не в курсе как это делают, но бессознательно у вас это получается в лучшем виде, Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 27 Июня, 2015 в 15:56 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2015 в 15:56 если делаю опечатки это не показывает меня с плохой стороны , и грязью я никого не поливал, вы похоже не в курсе как это делают, но бессознательно у вас это получается в лучшем виде, Видимо, с Вами дальше говорить бесполезно. Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 27 Июня, 2015 в 18:01 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2015 в 18:01 Видимо, с Вами дальше говорить бесполезно. аналогично, Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 27 Июня, 2015 в 20:22 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2015 в 20:22 аналогично, А куда ж Вам деваться-то Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 27 Июня, 2015 в 20:27 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2015 в 20:27 А куда ж Вам деваться-то все таки не обижайтесь но вы агрессивный и придирчивый неадекват Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 27 Июня, 2015 в 20:55 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2015 в 20:55 все таки не обижайтесь но вы агрессивный и придирчивый неадекват Это Вы сволочь. Обгадили человека и даже извинения не попросили, корона упадёт что ли? Интересно, почему такие вот отморозки всегда начинают предложение с маленькой буквы, это из-за презрения к русскому языку? Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 28 Июня, 2015 в 00:16 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2015 в 00:16 Это Вы сволочь. Обгадили человека и даже извинения не попросили, корона упадёт что ли? Интересно, почему такие вот отморозки всегда начинают предложение с маленькой буквы, это из-за презрения к русскому языку? именно, вот только к русскому языку у меня презрение, ничего не скажешь, неужели не понятно, что на зло? Корона не упадет, просто я не считаю, что подлил в суп ТС деготь, мое замечание носило лишь ознакомительный характер, и говорило только о вероятности неправомерного использования азиридина, а Вы развели балаган, Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 28 Июня, 2015 в 07:05 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2015 в 07:05 именно, вот только к русскому языку у меня презрение, ничего не скажешь, неужели не понятно, что на зло? Корона не упадет, просто я не считаю, что подлил в суп ТС деготь, мое замечание носило лишь ознакомительный характер, и говорило только о вероятности неправомерного использования азиридина, а Вы развели балаган, Вы - придурок, таких надо изолировать от общества. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Июня, 2015 в 11:59 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2015 в 11:59 А я грешным делом думал,что химлаб , только ко мне так не равнодушен))) Все проще,Лофин! Пока тут химлаб для виду Вас пинает,он изо всех сил стучит ТС в личку,что-бы раскрутить его на НИР. И что-бы,учитывая его агрессивность,никто больше не сунулся в тему. Однако,абсолютно новый,для химлаба вид троллинга. Но суть та-же,что и раньше-ОБЪЕГОРИТЬ ЗАКАЗЧИКА+ПОТРОЛЛИТЬ ЛЮДЕЙ. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти