terrachem Опубликовано 1 Июля, 2015 в 13:09 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2015 в 13:09 А стандартным образом нельзя получить пороховые следы выстрела? Можно, если предоставите ружье, боеприпасы и оплатите тир. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Июля, 2015 в 13:43 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2015 в 13:43 (изменено) Не понял! А на каком ружье вы собираетесь сделать имитацию пороховых следов, если ружья нет в наличии? То есть ствол, то нет ствола.. Сами же сказали: Так мне и надо что бы она на стволе оказалась, ... Изменено 1 Июля, 2015 в 13:47 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
terrachem Опубликовано 1 Июля, 2015 в 19:33 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2015 в 19:33 (изменено) Не понял! А на каком ружье вы собираетесь сделать имитацию пороховых следов, если ружья нет в наличии? То есть ствол, то нет ствола.. Сами же сказали: Вы заглянули сюда помочь, почерпнуть что-то в свою копилку знаний или постебаться? Скорее всего последнее. Был поставлен вопрос, если можете помочь то помогите, а придирки оставьте себе. Мое слово "ствол" было подхвачено из сообщения aversun, со свое стороны я ясно написал, что опыт будет на металлических пластинах. Изменено 1 Июля, 2015 в 19:37 пользователем terrachem Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 2 Июля, 2015 в 09:28 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2015 в 09:28 Вы спрашиваете о таком специфическом объекте, который изучается соответствующей дисциплиной: Судебная баллистика — отрасль кримтехники, изучающая методами естественно-технических наук с помощью специально разработанных методик и приемов огнестрельное оружие, явления и следы, сопутствующие его действию, боеприпасы и их компоненты в целях расследования преступлений, совершенных с применением огнестрельного оружия. Предлагаю обратиться на соответствующий форум. Ссылка на комментарий
terrachem Опубликовано 2 Июля, 2015 в 12:25 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2015 в 12:25 Спасибо за подсказку, буду копать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти