pointlessman Опубликовано 2 Июля, 2015 в 11:16 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2015 в 11:16 Единственная годная книга по химии, которую мне удалось найти в сельской библиотеке. Довольно интересна, но в ней много вещей, о которых я нигде раньше не слышал, учитывая тот факт, что у меня углубленный курс химии (спироалканы, префиксы втор и трет, резонансная теория, торсионные углы ). Скажите, она не устарела ? Выскажите своё мнение. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 2 Июля, 2015 в 11:31 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2015 в 11:31 "втор" и "трет" - устаревшие префиксы, но все еще используются. Остальные термины актуальны. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Июля, 2015 в 13:08 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2015 в 13:08 Единственная годная книга по химии, которую мне удалось найти в сельской библиотеке. Довольно интересна, но в ней много вещей, о которых я нигде раньше не слышал, учитывая тот факт, что у меня углубленный курс химии (спироалканы, префиксы втор и трет, резонансная теория, торсионные углы ). Скажите, она не устарела ? Выскажите своё мнение. 30 лет для учебника по основам органической химии - не возраст. Он может быть скверным учебником (изначально), но не устаревшим. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти