dmr Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 18:03 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 18:03 А шо? Есть пушки стреляющие стстемными блоками? Но наблюдение интересное,конечно. А с ноутбуками проканывает? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 18:05 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 18:05 А с ноутбуками проканывает? Против ноутбуков хорошо работает кофе, ну, или пиво, кому - что... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 18:28 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 18:28 (изменено) Против ноутбуков хорошо работает кофе, ну, или пиво, кому - что... кризис же. Дорого. Тем более рупь вырос опять,блин. А мне как раз в Россию платить надо на 3-5 штук зелени попадос из-за курса Изменено 19 Апреля, 2016 в 18:31 пользователем dmr Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 20 Апреля, 2016 в 16:08 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2016 в 16:08 А шо? Есть пушки стреляющие стстемными блоками? Но наблюдение интересное,конечно. А с ноутбуками проканывает? У ноутов иная конструкция БП. А вообще, компьютер - оружие в идеологической войне. См., например, книжку Валерий Соловей. "Абсолютное оружие. Основы психологической войны и медиаманипулирования." 1 Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 6 Мая, 2016 в 14:05 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2016 в 14:05 Фосген пахнет сеном... Фосген пахнет оксалилхлоридом. сена я в упор не унюхал Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Мая, 2016 в 17:40 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2016 в 17:40 Фосген пахнет оксалилхлоридом. сена я в упор не унюхал Там про прелое сено байда была от Дэви (Гэмфри). Мало кто фосген нюхал, вернее - не только лишь все. Прелое сено тоже в городских условиях сложно найти, шоб понюхать. Некоторым диметилдисульфид шашлыком пахнет. Спорный, сука - вопрос, как вкус фломастера Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 6 Мая, 2016 в 23:59 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2016 в 23:59 прелое сено пахнет плесенью, ну можит еще какие травяные нотки присутствуют, Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 7 Мая, 2016 в 07:05 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2016 в 07:05 Нет у прелого сена выраженого запаха. Прошлогодняя трава на пустыре это технически тоже прелое сено. Чем пахнет прошлогодняя трава ? Да ничем оно не пахнет...сыростью,травой,.. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Мая, 2016 в 22:09 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2016 в 22:09 Нет у прелого сена выраженого запаха. Прошлогодняя трава на пустыре это технически тоже прелое сено. Чем пахнет прошлогодняя трава ? Да ничем оно не пахнет...сыростью,травой,.. Вы просто прелое сено не нюхали, а мне пришлось в советскую бытность на барщине в колхозе. Прелое, это когда недосушенное сено в бурты заскирдовали и оно там нагревается и преть начинает. Запах весьма явственный и коровы такое сено едет только с голодухи, по этому такие бурты разбрасывают, подсушивают, скирдуют, в то же время подсаливая сено. Такое едят. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Мая, 2016 в 13:56 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2016 в 13:56 Вы просто прелое сено не нюхали, Любопытно, на основании чего такие выводы ? Я не городской теоретик. У меня теща 6 коров в хозяйстве держит. И я ,как порядочный зять, соответственно вношу помощь посильную. Это прелое сено регулярно весной вывожу на мусорку (то что коровы за зиму не сожрали). Может гранаты не той системы сено не то...может у меня обоняние курильщика....но нихрена характерного в запахе прелого сена не слышу. В селе везде пахнет навозом, а прелое сено пахнет травой и сыростью .. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти