Sabir Опубликовано 18 Июля, 2015 в 16:48 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2015 в 16:48 интересно а есть ли закрытые химические форумы? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Июля, 2015 в 16:53 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2015 в 16:53 (изменено) интересно а есть ли закрытые химические форумы? Есть, я один знаю, и аккаунт имеется. Там химики сруцца матами без модерации на всякие ё..анутые темы, которые на общедоступном форуме нарушают правила благопристойности. Наша "Украина" по сравнению с этим форумом - заседание попечительского совета баптистской воскресной школы. Изменено 18 Июля, 2015 в 16:56 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Sabir Опубликовано 18 Июля, 2015 в 17:30 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2015 в 17:30 (изменено) Есть, я один знаю, и аккаунт имеется. Там химики сруцца матами без модерации на всякие ё..анутые темы, которые на общедоступном форуме нарушают правила благопристойности. Наша "Украина" по сравнению с этим форумом - заседание попечительского совета баптистской воскресной школы. Братиш, подскажешь? Изменено 18 Июля, 2015 в 17:40 пользователем Sabir Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 18 Июля, 2015 в 17:42 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2015 в 17:42 Это тогда уже не форум химиков, а форум нарковаров-анархистов. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Июля, 2015 в 17:53 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2015 в 17:53 Братиш, подскажешь? Да ноу проблем! http://forum.chemigrant.com/ Там есть "Подводная часть", скрытая от поисковых ботов. Собственно в этом вся его "закрытость" Это тогда уже не форум химиков, а форум нарковаров-анархистов. Да какие нафиг нарковары-анархисты, там та же "приличная" публика, шо на кемпорте тусуется (пальцы веером, сопли пузырём). Только там они стесняюццо, а на кемигранте, без надзора индекс-ботов, отрываются по-полной. Честно говоря - не очень интересно. Всё равно, шо влезть в женскую баню в час пик - вроде, голые бабы кругом, а как-то не впечатляет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти