yatcheh Опубликовано 3 Августа, 2015 в 17:06 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2015 в 17:06 Хотите сказать ,что дуговой разряд в люминесцентных лампах не применяется? Ну, немного неточно выразился. В дуговых лампах делают кожухи люминесцентные. Я такую лампу юзал без кожуха для препаративной фотохимии. Просто спор-то зашёл о конкретных лампах тлеющего разряда, "трубках". Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Августа, 2015 в 17:11 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2015 в 17:11 Ну, немного неточно выразился. В дуговых лампах делают кожухи люминесцентные. Я такую лампу юзал без кожуха для препаративной фотохимии. Просто спор-то зашёл о конкретных лампах тлеющего разряда, "трубках". 'Спор' вообщем-то ,как большинство споров, зашел конкретно далеко от первоначального вопроса темы Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Августа, 2015 в 17:19 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2015 в 17:19 'Спор' вообщем-то ,как большинство споров, зашел конкретно далеко от первоначального вопроса темы Да уж. Врали греки. В спорах не истина рождается, а сибирская язва Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Августа, 2015 в 17:22 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2015 в 17:22 Да уж. Врали греки. В спорах не истина рождается, а сибирская язва Осталось слова Блока проверить. Может она и вправду в вине сидит ? )) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Августа, 2015 в 17:41 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2015 в 17:41 (изменено) Осталось слова Блока проверить. Может она и вправду в вине сидит ? )) Ну, на этот счёт, по мне, так - Пушкин куда более чоткий пацан, без всяких там "пьяных чудовищ". Хайям - тоже из наших. P.S. Хм... Как преломился Маяковский в Есенине... И ананасовая вода пресуществилась в анисовую водку. Изменено 3 Августа, 2015 в 17:46 пользователем yatcheh 2 Ссылка на комментарий
hroniker Опубликовано 5 Августа, 2015 в 15:38 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2015 в 15:38 Осталось слова Блока проверить. Может она и вправду в вине сидит ? )) Это не слова блока, и даже Гёте не сам их придумал видимо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти