Митя Опубликовано 4 Сентября, 2015 в 05:27 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2015 в 05:27 сыпучие продукты так пакуют, кофе молотый например. Кулек сам по себе слабый, а изделие получается как кирпич Так там давление держит не кулёк, а твёрдые частички кофе, играющие роль "скелета". Подержите в руках к примеру, рыбу в "вакуумной" упаковке - она совершенно мягкая. Жидкая эпоксидка всё-таки ближе по свойствам к мягкой рыбе, чем к твёрдому кофе. Ссылка на комментарий
himik51 Опубликовано 4 Сентября, 2015 в 09:48 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2015 в 09:48 устроить глубокую заморозку, а потом ширнуть комплексом протеолитических ферментов, вымыть образовавшийся бульончик Мысль правильная, только маялись без заморозки. Протеолитические ферменты в буферном растворе. Плюс наливали сверху ароматику ( толуол или пиробензол) в качестве консерванта. Маялись, потому что процесс долгий, две-три недели. Подробностей не помню, какой буфер и какие ферменты- 15 лет прошло. да я сверху сразу покрою краба лаков защитным - мне содержание вытравить чтоб далее гальванически покрыть его металлом Можно сразу медное зеркало (восстановление гидразином), но перед этим закрепи медные проводки на панцире. Далее - гальваника ( р-р сульфата меди подкисленный серной кислотой ) Не спеши, ток большой не делай. Потом сразу покрой лаком, так как медный слой быстро окисляется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти