Митя Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 05:25 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 05:25 Это был пробный шар ... у столь большого специалиста по йоду, фосфору и эфедрину фосфор заказывать страшновато - а то найдут потом мои контакты и постараются прицепом прицепить. (пошёл выкидывать дедушкины пузырьки солутана - йод выкидывать рука не поднимается, он мне нужен в паре с цинком, а не фосфором). Эфедрина (временно кроме солутана) к счастью не имею - и вам очень рекомендую чтоб спать спокойно. Его ещё выпускают? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 05:41 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2015 в 05:41 Нет, то было наследство с советского времени - зато теперь свободная полка образовалась. Не хочу в одном месте хранить полные комплекты исходников для дури - вдруг вопросы нехорошие возникнут - хоть отмазаться смогу. Солутан же нигде кроме как в аптечке ни к месту. Ссылка на комментарий
DenizM Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 19:07 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 19:07 В наличии больше нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения