Spektrem. Опубликовано 16 Сентября, 2015 в 20:13 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2015 в 20:13 (изменено) До поступления остался 1 год. Собираюсь поступать в белорусский государственный медицинский университет. С биологией у меня обстоят дела хорошо, т.к учил биологию целое лето. Химию знаю на уровне школьника. Я раньше не думал, что свяжу свою жизнь с лечебным делом. Репетиторы - лишняя трата времени и денег. Да и слишком уж они дорогие. Пожалуйста, посоветуйте хорошие книги по химии. Имею огромное желание стать в будущем хирургом. Я понимаю, что у меня мало времени, но я готов проводить время за книгами. Изменено 16 Сентября, 2015 в 20:27 пользователем Spektrem. 1 Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 17 Сентября, 2015 в 02:06 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2015 в 02:06 До поступления остался 1 год. Собираюсь поступать в белорусский государственный медицинский университет. С биологией у меня обстоят дела хорошо, т.к учил биологию целое лето. Химию знаю на уровне школьника. Я раньше не думал, что свяжу свою жизнь с лечебным делом. Репетиторы - лишняя трата времени и денег. Да и слишком уж они дорогие. Пожалуйста, посоветуйте хорошие книги по химии. Имею огромное желание стать в будущем хирургом. Я понимаю, что у меня мало времени, но я готов проводить время за книгами. Основы общей химии, Б.В.Некрасов, в 2-х томах. Прочтите хотя бы разделы-параграфы, без дополнений даже. Это реально. 2 Ссылка на комментарий
Арсений Баранов Опубликовано 6 Марта, 2016 в 07:00 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 07:00 "Общая химия" Глинка Н.Л., познакомит с теоретическим базисом, "Общая и неорганическая химия" Ахметов Н.С., покажет химический андерграунд 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 7 Марта, 2016 в 19:36 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2016 в 19:36 Я собираюсь поступать. Скажите, возможно слудующее. С хорошими оценками на подготовительных курсах пройти в универ без экзаменов. ???? заранее признателенКакие экзамены? Разве у вас ЕГЭ не сдают? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти