+S_V+ Опубликовано 10 Октября, 2015 в 21:56 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2015 в 21:56 Здравствуйте, на днях попал в руки растворитель 646, керосин, ацетон и обезжириватель Можете ли подсказать какие-нибудь опыты, действия с этими в-вами, плюс каков может быть состав обезжиривателя(в составе указано "нефтяные растворители" Ацетон + окись хрома можно попробовать. В неполярных можно растворить йод до малинового цвета. Всё вышеуказанное так и просит капельку концентрированной азотки. Ещё всё это можно разогнать на фракции. Всем этим можно зарядить шприц и получится огнемёт. Загустить стеариновой кислотой и получить густое хорошо горящее топливо для розжига костра в сырую погоду. В поход хорошо брать с собой такое топливо в пластиковом пакетеке с завинчивающейся крышкой из под майонеза "Ряба". Можно замутить хромотографию с неполярниками в колонке/ пробирке с дыркой в нижней часте и ваткой на дне/. Ещё через растворители можно пропускать воздух компрессором для аквариума и сделать что-то наподобии автогеновой сварки. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 12 Октября, 2015 в 10:30 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2015 в 10:30 (изменено) ...В поход хорошо брать с собой такое топливо в пластиковом пакетеке с завинчивающейся крышкой из под майонеза "Ряба".... Ночью какая-нибудь сволочь наверняка сожрёт по пьяни. У меня на случай разжигания костра в сырую погоду в кармане лежит бумага, пропитанная парафином и охотничьи спички. Но береста всё равно лучше. Изменено 12 Октября, 2015 в 10:57 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 12 Октября, 2015 в 12:57 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2015 в 12:57 Зато напалм, как-то более брутально что-ли... 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 12 Октября, 2015 в 13:07 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2015 в 13:07 Не поспоришь. Майонез любой дурак есть может, а напалм - только бухой, ночью, в лесу. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 12 Октября, 2015 в 14:04 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2015 в 14:04 Где-то попадалась история, где мужик по пьяни вместо майонеза съел мазь от ревматизма))) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 12 Октября, 2015 в 17:21 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2015 в 17:21 Не поспоришь. Майонез любой дурак есть может, а напалм - только бухой, ночью, в лесу. Когдабудет ситуация ЧС, то всем резко станет как-то не до бухачки. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 13 Октября, 2015 в 06:58 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2015 в 06:58 Когдабудет ситуация ЧС, то всем резко станет как-то не до бухачки. Я теперь сыковать буду - Вы, как работник органов(видимо, ещё более внутренних, чем полиция ) знаете то, чего не знают простолюдины и собираетесь драпать - значит, апокалипсис близок. Пойду на улицу, буду сеять панику и настроение безысходности 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти