yatcheh Опубликовано 1 Ноября, 2015 в 19:54 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2015 в 19:54 В нашем классическом химфаке можно выучиться на науч. деятельность и на преподавание в школах, в ВУЗах.... Вопрос из этого вытекает : Химики в научной деятельности на данный момент на рынке труда востребованы, да и на зарплату можно ли прожить в наше время? может вы знаете случайно...? Случайно знаю. Преподавание в школах и вузах я не беру, как совершенно понятную вещь - там всё просто. Научной деятельностью можно прожить, если свои научно-деятельские принципы засунуть себе в ..опу, и слушать что тебе толкует коммереческий директор. А коммерческие директоры - они сейчас везде! Вы знаете, почему тараканы Землю покинули? Их вытеснили Коммерческие Директоры. Сука, я уже тоскую по тараканам... 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 05:26 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 05:26 С одной стороны не охота на заводе стоять, да кнопочки нажимать Кнопочки на заводе бывают разные. Иным профессиям нужно учится годами,они требуют весьма высокой квалификации,неслабой соображалки и прямых рук. И специалисты подобные имеют уважение (насколько вообще капиталист может уважать рабочего) и зарплату. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти