Andrej77 Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 14:26 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 14:26 Ну не хочется человеку заморачиваться, а хочется получить сразу кило металла - купить дом, машину, жену топ модель и срок за аффинаж. Тут один страждущий также вопрошал о элементарных вещах, а сам скупает на аукционах по высочайшим ценам радиодетали. Наверное и кредит в банке под это дело взял. Думает также - раз и в дамках. Эх прав был Мефистофель - Люди гибнут за металл. Может у вас есть кило металла,у меня лично нет.И даже 5 грамм нет.Есть крупные полулегальные фирмы где этим занимаются и никто к ним претензий не предъявляет. А спрашиваю из за другого.Продать можно технологию. Ссылка на комментарий
TETROGRAMMATON Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 16:19 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 16:19 практически иногда у туфтовтюхивателей получается продать что-то в компании... есть такой случай... продал нам установку на органике... уже 3тий год запустить не может... 3 года это только то что мне известно... жаль понять не могут люди, что компании не занимаются переработкой... на компаниях тупо формируются партии металлов и отправляются на заводы.. переработка уже осуществляется там... по уже давно отлаженным до совершенства технологиям... максимальная переработка в компании - это анализ партии и закупаемого материала и как максимум увеличение процентного содержангия металла в партии путём небольшой механической или химической реакции... да, к примеру пьезоэлементы керамические посеребрённые 2,5% серебра их перерабатывают до хлорида серебра, упаковывают в мешок и кидают к всему остальному... всё... максимум... переработку до чистоты полную никто не делает... переработка - это статья 191 ук рф. вот тут она работает и в этом варианте схлопатать лет 5 можно... максимум содержание металла 90-95% и то это тот вариант, когда механически обкушенны чистые металлические контакты или просто однородный материал к примеру платино-родиевой проволоки... но идея меня радует... интересно будет понаблюдать кто купит... обычно такие установки покупают компании уже от отчаянья... как последние предсмертные пара конвульсий... те кто остаётся на плаву - те компании работают по уже проверенным схемам... Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 16:27 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 16:27 Ну конечно,жаз...на завод...Сам лично видел как они это перерабатывают и плавят.В Уфе только десяток таких "фирм", не говоря уже про Москву. Ссылка на комментарий
TETROGRAMMATON Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 16:29 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 16:29 установка на органике обошлась моей бывшей компании почти в 4 млн. всё самодельное... запустить не могут, стоит в ангаре... пылится... простите за эти деньги я давно бы уже отладил схему работы подобного предприятия на простых кислотах и царской водке с полной нейтрализацией жидкостей и газов + осаждением всех металлов... и работал бы спокойно... как-то так... и было бы это дешевле и эффективнее... Ну конечно,жаз...на завод...Сам лично видел как они это перерабатывают и плавят.В Уфе только десяток таких "фирм", не говоря уже про Москву. ну тогда - желаем удачи в этом благородном деле... Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 16:36 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 16:36 ну тогда - желаем удачи в этом благородном деле... Раньше каждый второй химик этим мутил.А сейчас закончилась халява,и деталек попросту нет в таком количестве. Но я этим не занимаюсь т.к. сейчас нужно открывать "фирму" чтобы получить хоть какую-то выгоду. Ссылка на комментарий
Kasum Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 16:42 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 16:42 куплю золото -8% от цены биржы Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 16:42 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 16:42 Может у вас есть кило металла,у меня лично нет.И даже 5 грамм нет.Есть крупные полулегальные фирмы где этим занимаются и никто к ним претензий не предъявляет. А спрашиваю из за другого.Продать можно технологию. установка на органике обошлась моей бывшей компании почти в 4 млн. всё самодельное... запустить не могут, стоит в ангаре... пылится... простите за эти деньги я давно бы уже отладил схему работы подобного предприятия на простых кислотах и царской водке с полной нейтрализацией жидкостей и газов + осаждением всех металлов... и работал бы спокойно... как-то так... и было бы это дешевле и эффективнее... ну тогда - желаем удачи в этом благородном деле... Я так понял, что Андрей77 не продает, а хочет купить технологию, но зачем, этих технологий тьма в литературе в открытом доступе Ссылка на комментарий
TETROGRAMMATON Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 17:33 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 17:33 Я так понял, что Андрей77 не продает, а хочет купить технологию, но зачем, этих технологий тьма в литературе в открытом доступе мне показалось наоборот, он хочет разработать технологию и продать её в какую-то фирму... А спрашиваю из за другого.Продать можно технологию. кажется чётко звучит что можно продать... т.е. подразумевается что есть что-то готовое и запатентованное... нам ловить тут похоже нечего... Я так понял, что Андрей77 не продает, а хочет купить технологию, но зачем, этих технологий тьма в литературе в открытом доступе да... при чём одну из них мы недавно кажется вновь изобрели с вами... нужно проверить... по -моему опять пиндоссию открыли... какой раз уже? что ж за не пруха то такая... куда не суюсь - везде во всём что связанно с драгметаллами уже есть патент... и тут опоздали... Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 17:37 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 17:37 Есть чего ловить или нет,а на вопрос так и никто не смог четко ответить.Растворит ли смесь нитрата аммония,хлорида натрия и электролита Au. Ссылка на комментарий
1111111 Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 18:22 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 18:22 Есть чего ловить или нет,а на вопрос так и никто не смог четко ответить.Растворит ли смесь нитрата аммония,хлорида натрия и электролита Au. Теоретически должно растворять, но на практике может быть немного подругому. Я думаю у многих на этом форуме нет желания растворять такой дорогой металл в подобной бурде. Есть классические реактивы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти