Luza Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 21:00 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 21:00 Что можна добавить в икру,чтобы не горчила и был выход хороший? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 21:23 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 21:23 Что можна добавить в икру,чтобы не горчила и был выход хороший? Данном случае вопрос стоит скорее так, что нельзя добавлять. Буру в последнее время не добавляют, нашли новый консервант. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 13 Ноября, 2015 в 07:40 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2015 в 07:40 парабены положите или др производные салициловых кислот аспирин тоже наверное сгодится Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 13 Ноября, 2015 в 13:06 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2015 в 13:06 парабены положите или др производные салициловых кислот аспирин тоже наверное сгодится Аспирин годится, как консервант, но у икры появляется вяжущий вкус... Ссылка на комментарий
Luza Опубликовано 13 Ноября, 2015 в 20:04 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2015 в 20:04 Это уже не подходить раньше ложили,а сейчас уротропин и сорбиновою кислоту! Но мне нужно что-то новое,чтобы и цвет оставался, выход был хороший и зерна были упругии! может есть новое что-то) Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 13 Ноября, 2015 в 23:57 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2015 в 23:57 Старое: Калия бензоат Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти