Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Luza

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Что можна добавить в икру,чтобы не горчила и был выход хороший?

Данном случае вопрос стоит скорее так, что нельзя добавлять.

Буру в последнее время не добавляют, нашли новый консервант.

Ссылка на комментарий

парабены положите или др производные салициловых кислот

аспирин тоже наверное сгодится

Аспирин годится, как консервант, но у икры появляется вяжущий вкус...

Ссылка на комментарий

Это уже не подходить раньше ложили,а сейчас уротропин и сорбиновою кислоту!  Но мне нужно что-то новое,чтобы и цвет оставался, выход был хороший и зерна были упругии! может есть новое что-то) 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...