ZET Опубликовано 12 Августа, 2009 в 22:13 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 22:13 Народ подскажите пожалуйста из чего делают неоновые палочки?Если можно не могли бы вы объяснить как сделать их в домашних условиях и какие компоненты нужны? заранее спасибо) Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 12 Августа, 2009 в 22:41 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 22:41 эта тема не раз подннималась не химикам сделать это не удастся во первых изз а отсутствия знаний во вторых изза отсутствия реактивов. мне удалось сделать так вот что я вам скажу проще купит тк делать это гемор чего только стоит получение дифенилоксалата потом найти нужные красители да и паковать в трубки тоже дело н из легких. мой вывод:вы это сделать не сможете Ссылка на комментарий
probirka Опубликовано 14 Августа, 2009 в 05:24 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 05:24 эта тема не раз подннималась не химикам сделать это не удастся во первых изз а отсутствия знаний во вторых изза отсутствия реактивов. мне удалось сделать так вот что я вам скажу проще купит тк делать это гемор чего только стоит получение дифенилоксалата потом найти нужные красители да и паковать в трубки тоже дело н из легких. мой вывод:вы это сделать не сможете дай методику!!! плюс в карму Ссылка на комментарий
haider Опубликовано 22 Августа, 2009 в 05:40 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 05:40 поищи книгу химический демонстрационный эксперимент синтез люминола там всё описано Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 24 Августа, 2009 в 12:19 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2009 в 12:19 бугога с люминолом долгого свечения не получите. у мну с эфиром светилось нааамного дольше 3,5 часов норм а потом на угасание пошло. а с люминолом максимум пару минут.... методика стоит и я её достаточно долго искал и то что нашел маленько доработал так что .. сори майкл) Ссылка на комментарий
ScoTT Опубликовано 20 Октября, 2010 в 16:30 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2010 в 16:30 zlav, по чём методика? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти