Onyx Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 13:48 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 13:48 Предлагаю в этой теме делиться нашими любимыми фильмами. Я очень люблю советские комедии, из современных российских комедий положительно отношусь к фильму Горько (2013) Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 23:51 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 23:51 Предлагаю в этой теме делиться нашими любимыми фильмами. Я очень люблю советские комедии, из современных российских комедий положительно отношусь к фильму Горько (2013) Уже есть такая тема на форуме, зачем плодить лишние. Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 16:15 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 16:15 Предлагаю в этой теме делиться нашими любимыми фильмами. Я очень люблю советские комедии, из современных российских комедий положительно отношусь к фильму Горько (2013) А что смешнее Горько 1 или 2? Да тема где то есть такая. Ссылка на комментарий
redss Опубликовано 17 Декабря, 2018 в 14:05 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2018 в 14:05 У меня из головы не выходит фильма Первому игроку приготовиться советую посмотреть. Сюжет фильма не подкачал, актерская игра неплохая. Ну, а касаемо графики в фильме полно и качественной. Действие фильма происходит в 2045 году, мир погружается в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в игре OASIS — огромной вселенной виртуальной реальности. Ее создатель, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, оставляет уникальное завещание. Все его колоссальное состояние получит игрок, первым обнаруживший цифровое «пасхальное яйцо», которое миллиардер спрятал где-то на просторах OASISа. Запущенный им квест охватывает весь мир. Совершенно негероический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Декабря, 2018 в 14:08 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2018 в 14:08 Что то страшновато переходить по ссылке.... А вдруг там вирус, и прощай телефон..... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Декабря, 2018 в 19:05 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2018 в 19:05 4 часа назад, Инфинити сказал: Что то страшновато переходить по ссылке.... А вдруг там вирус, и прощай телефон..... Будете Первым игроком. Потом будет "Второму игроку приготовиться", "Третьему"... ""Четвёртому"... Лох - не мамонт, не вымрет! Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 17 Декабря, 2018 в 21:56 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2018 в 21:56 Оникс onyx. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 03:16 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 03:16 11 час назад, redss сказал: У меня из головы не выходит фильма Первому игроку приготовиться советую посмотреть. Сюжет фильма не подкачал, актерская игра неплохая. Ну, а касаемо графики в фильме полно и качественной. Действие фильма происходит в 2045 году, мир погружается в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в игре OASIS — огромной вселенной виртуальной реальности. Ее создатель, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, оставляет уникальное завещание. Все его колоссальное состояние получит игрок, первым обнаруживший цифровое «пасхальное яйцо», которое миллиардер спрятал где-то на просторах OASISа. Запущенный им квест охватывает весь мир. Совершенно негероический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей. если " мир" погрузится в хаос , то в первую очередь кончится электричество в розетке и, следовательно, не будет ни интернета ни виртуальной реальности . Сокровищами станут сундуки, наполненные патронами, ботинками, медикаментами. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 04:36 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 04:36 9 часов назад, yatcheh сказал: Будете Первым игроком. Потом будет "Второму игроку приготовиться", "Третьему"... ""Четвёртому"... Лох - не мамонт, не вымрет! Не буду, у меня антивируса нет, телефон-песочница....Вообще по ссылкам не хожу.. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 04:57 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 04:57 1 час назад, Химикур сказал: если " мир" погрузится в хаос , то в первую очередь кончится электричество в розетке и, следовательно, не будет ни интернета ни виртуальной реальности . Сокровищами станут сундуки, наполненные патронами, ботинками, медикаментами. Ага, и по 15 человек на сундук... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти