aversun Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 06:50 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 06:50 И по поводу совета про прокаливание - прокаливание же не есть горение? В общем случае, не есть, но бывают исключения Ссылка на комментарий
trimalchio Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 07:06 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 07:06 Если взять реактивы, указанные в ветке ранее, они будут эффектно гореть? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 07:26 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 07:26 Если взять реактивы, указанные в ветке ранее, они будут эффектно гореть? Нет Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 11:12 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 11:12 Если взять реактивы, указанные в ветке ранее, они будут эффектно гореть? А вам обязательно гореть? может проще обычная Лакокраска, безо всякого горения, органические пигменты могут иметь весьма яркую окраску 1 Ссылка на комментарий
trimalchio Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 16:41 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 16:41 Хорошему художнику гореть обязательно! ну как я и говорил, современное искусство подразумевает не только результат, но и процесс, а так же, если хотите, некоторую честность) Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 18:08 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2015 в 18:08 Хорошему художнику гореть обязательно! ну как я и говорил, современное искусство подразумевает не только результат, но и процесс, а так же, если хотите, некоторую честность) Сколько раз я был хорошим художником!!! Сколько раз тушил других хороших художников!!! Чтобы художник правильно горел он должен быть еще и хорошим химиком))) Получить вашим способом что-то приличное достаточно сложно, доступные цвета - черный и оттенки коричневого. Как вариант можно попробовать сублимационные органические красители - они возгоняются при нагревании выше 180 градусов, если зажжете, то будут возгоняться и дымить Вы наверно видели , как горят цветные дымовые шашки, вот в них и используются такие красители. Ссылка на комментарий
trimalchio Опубликовано 1 Декабря, 2015 в 07:00 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2015 в 07:00 Спасибо за советы! Вы не подскажете, где взять такие красители, не расковыривая дымовую шашку? Знаю, есть такой вид цифровой печати, с сублимационными чернилами. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 1 Декабря, 2015 в 07:31 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2015 в 07:31 Знаю, что есть такой вид цифровой печати, у меня на работе стоит такой принтер, на нем печатали флажки))) Красители сейчас уже взять негде, если только искать у китайцев, отечественная промышленность красителей фактически уничтожена. Красный, тот , что в шашках - метиламиноантрахинон, фиолетовый - 1амино-4 гидроксиантрахинон, голубой - 1,4 (диметиламино) антрахинон, желтый, оранжевый тоже что-то из этой серии, Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Декабря, 2015 в 07:52 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2015 в 07:52 (изменено) Спасибо за советы! Вы не подскажете, где взять такие красители, не расковыривая дымовую шашку? Знаю, есть такой вид цифровой печати, с сублимационными чернилами. Купить у AntrazoXrom например. Только для изготовления пиротехнических составов на их основе нужно ещё несколько компонентов, некоторые знания и опыт. Проще возгонять при помощи электрического нагревателя какого-нибудь. Изменено 1 Декабря, 2015 в 07:55 пользователем Митя Ссылка на комментарий
trimalchio Опубликовано 16 Декабря, 2015 в 12:02 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2015 в 12:02 Способ прекрасно работает на основе состава цветного дыма. Еще раз благодарю участников ветки! Но, только жженым порохом сильно пахнет:( а красители, сами по себе оказалось сложно найти, antrazoxoom както прекратил коммуникацыю, но возникла идея - сублимационные чернила для принтера - будет ли работать с ними? Я так понимаю, они на водной основе, и надо выпарить воду, чтобы получить краситель? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти