Eddie Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 09:47 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 09:47 А я вот другую думу думаю: раз такие антенны получаются, можно значит и шапочку из ртути сделать? А то ходят слухи, что классическая, из фольги, не помогает. Из ртути - вряд ли. Но есть компромиссное решение, амальгама алюминия. Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 10:40 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 10:40 легко окисляется на воздухе, надо покрытие какое-то делать а вообще есть мнение, что шапочки как раз таки резонаторы, и вместо защиты, только усиливают действие пси-излучения 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 11:13 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 11:13 легко окисляется на воздухе, надо покрытие какое-то делать а вообще есть мнение, что шапочки как раз таки резонаторы, и вместо защиты, только усиливают действие пси-излучения Да, где-то был пруф. Предлагаю использовать не просто ртутную шапочку, а ртутную балаклаву - она будет закрывать голову практически целиком. Глаза и рот можно закрывать специальной мелкой сеточкой из тончайших полимерных трубочек, заполненных ртутью, в принципе, из этих трубочек можно сделать и сам материал балаклавы. Остаётся только одно слабое место - шея, но проблему можно решить, отделив голову от тела(не повреждая сосудов и нервов, естественно) и в образовавшийся промежуток ввести ту же сетку, а потом пришить голову обратно. 1 Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 05:23 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 05:23 Вот почему хлороформ отнесен к ядовитым веществам, его хрен купишь, а ЧХУ покупай хоть залейся? Притом второй намного ядовитее первого. Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 16:21 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 16:21 Вот почему хлороформ отнесен к ядовитым веществам, его хрен купишь, а ЧХУ покупай хоть залейся? Притом второй намного ядовитее первого. не не на много уж, просто хлороформ позиционируется своеобразно Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 11:18 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 11:18 (изменено) Вот почему хлороформ отнесен к ядовитым веществам, его хрен купишь, а ЧХУ покупай хоть залейся? Притом второй намного ядовитее первого. http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=16007&do=findComment&comment=75719 Из-за возможного образования фосгена, вероятно. Изменено 6 Декабря, 2015 в 11:19 пользователем Eddie Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 16:05 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 16:05 А я вот другую думу думаю: раз такие антенны получаются, можно значит и шапочку из ртути сделать? А то ходят слухи, что классическая, из фольги, не помогает. Не помогает? Может из-за рожков на голове? Они же как полуфазные резонаторы - напрямую в моск зомбирующий сигнал отправляют. Рога надо фольгой обкручивать, а потом уж шапочку мастерить Таки одну голову фольгой обмотать мало, лично я так фольгу даже в носки подкручиваю, чтоб загадочно хрустела весь день Здесь следует вести речь о герметичной капсуле из фольги под одеждой. Когда будет капсула замотана, иогда её надо ещё бы и заземлить. Сопротивление шнура заземления не более 4 ом! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти