Максим0 Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 17:04 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 17:04 Задачка: Предложите как можно больше способов синтеза высокомолекулярного n-перфторполифениленсульфида. Очень нужно! Если хоть один в моих условиях получится, то тому чьё предложение сработает. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 17:07 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 17:07 (изменено) Задачка: Предложите как можно больше способов синтеза высокомолекулярного n-перфторполифениленсульфида. Очень нужно! Если хоть один в моих условиях получится, то тому чьё предложение сработает. http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=189096&do=findComment&comment=979822 Не плодите темы, тут не дурдом - из палаты в палату вход свободный. З.Ы. Хотя, насчёт дурдома - тут сомнения есть... Изменено 20 Декабря, 2015 в 17:09 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 17:18 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 17:18 (изменено) http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=189096&do=findComment&comment=979822 Не плодите темы, тут не дурдом - из палаты в палату вход свободный. З.Ы. Хотя, насчёт дурдома - тут сомнения есть... Извиняюсь, но просто вспомнил как один знакомый профессор материал на кандидатскую собрал давая "задачки" отличникам. А вдруг кто незашоренным взглядом решение найдёт? Уж на пивко-то у меня легко найдётся. Изменено 20 Декабря, 2015 в 17:19 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 17:35 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 17:35 Извиняюсь, но просто вспомнил как один знакомый профессор материал на кандидатскую собрал давая "задачки" отличникам. А вдруг кто незашоренным взглядом решение найдёт? Уж на пивко-то у меня легко найдётся. Тоже аргумент, согласен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти